Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Эх, похоже что тебя как назло сегодня нет. Я занималась research'ем подарков на интернете и хотела попутно поболтать :)
25.11.2002 06:40:47, Vic
Кстати. Ж. вчера катался на своем горном велосипеде, чтоб его, и страшно рассек вехнюю губу. Пришлось ехать в больницу зашивать, и т.д. Теперь он не может толком разговаривать и особенно смеяться - боится, что стежки разойдутся. Не дает мне себя смешить.
Так вот. Я сейчас читала конфу и по прочтении твоего комментария насчет Патриции Каас, работников хора и откровенного стеба валялась на полу от хохота. Помчалась мужу рассказывать, а он машет на меня руками и кричит "тихо, тихо! Губа треснет!" :)
25.11.2002 06:57:11, Vic
Так вот. Я сейчас читала конфу и по прочтении твоего комментария насчет Патриции Каас, работников хора и откровенного стеба валялась на полу от хохота. Помчалась мужу рассказывать, а он машет на меня руками и кричит "тихо, тихо! Губа треснет!" :)
25.11.2002 06:57:11, Vic
Ой, сочувствую. Со стежками осторожнее. Мы сейчас мучаемся с Юлькиным разошедшимся, так что правда побереги мужа. Согласись ситуация карайне странная. Я еще потом дого в красках представляла туроператора поющего эту Кондратеину песТню. :)) И реакцию французов. :)
25.11.2002 07:02:07, Анка aka Провокатор
Я только пришла. До этого воевала со своей группой по проекту. Это bunch of idiots которым некуда девать свое время. Они уже двое суток сидят над 20-страничной работой. И при этом всячески пытаются показать мне что я бездельница, потому что не стала с ними сидеть вчетвером за одним компом с 8 утра до 6 вечера, а взяла свою часть работы и написала ее дома за 2 часа. А я им - что они работать не умеют:))
25.11.2002 06:54:13, Анка aka Провокатор
Вот видишь - только пришла. А говоришь, всегда тут :). Как ты можешь еще и учиться, я честно не представляю.
На самом деле, я уже ухожу, устала. Мы сегодня весь день листья сгребали. Тупость. Не об этом я мечтала, когда дом покупала :). 25.11.2002 07:01:22, Vic
На самом деле, я уже ухожу, устала. Мы сегодня весь день листья сгребали. Тупость. Не об этом я мечтала, когда дом покупала :). 25.11.2002 07:01:22, Vic
Ох, я бы с удовольствием листья сейчас посргебала. Надоело головой работать. Иди спать, спокойной ночи. А я еще поучусь, может полчасика.
25.11.2002 07:03:53, Анка aka Провокатор
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.