Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Leto

Temy pro debilnost surovyh vzgljadov mne ne dali prodolzhit. :((
21.11.2002 23:14:24,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А где? 21.11.2002 23:40:27, Theli
Vot imenno, gde, mojet ya bi toje podderjala. :) 21.11.2002 23:44:15, IVA
Fleur-de-Lys
Я бы вас поддержала, но сейчас, кажется, уже проехали. 21.11.2002 23:37:44, Fleur-de-Lys
A kogo by ty iz nas podderzhala? :) 21.11.2002 23:40:55, Анка aka Провокатор
Fleur-de-Lys
Diskussiju :) 21.11.2002 23:42:10, Fleur-de-Lys
Kotoruju. Pro bratkov2 ili pro Eminem? :)) 21.11.2002 23:44:00, Анка aka Провокатор
Fleur-de-Lys
Ya do bratkov ne dochitala esche. Nekotorym, mezhdu prochim, esche i rabotat' prixoditsya, pomimo chteniya konfy :) 21.11.2002 23:45:19, Fleur-de-Lys
A ja segodnja pass s rabotoi. Prosto otsizhyvaju, otdyhaju. Pitt vse-taki ne v tom rjady, potomy chto ja ne mogy sebe Jude Law predstavit v Snatche. :)) Da i v Fight Clube ne mogy. Slishkom on chistenkij. 21.11.2002 23:51:22, Анка aka Провокатор
Fleur-de-Lys
Mne Pitt vse ravno predstavlyaetsya chisten'kim, nesmotrya na eti roli :) No ya ix pochemu-to ne po rolyam klassificiruyu, a chisto po vneshnemu vidu. Oni s Law oba krasavchiki, no krasota u nix kakaya-to ne muzhestvennaya. 22.11.2002 00:10:56, Fleur-de-Lys
Лето Вечное
Мне ещё раньше не дали, когда я тебе в другом месте ответила. Надо на более высокие темы разговаривать :) 21.11.2002 23:22:39, Лето Вечное
Daa uzh. Nu davai na vysokie. Ja, pravda domoi idti gotovlus. 21.11.2002 23:36:05, Анка aka Провокатор

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!