Кто-нибудь может посоветовать хорошую и недорогую страховку на ребенка на время его пребывания в Австралии (60 дней)? Кто чем пользуется для путешествий? Нам агенство предлагает страховку, но 5 долларов в день. Кажется, что дороговасто...
И еще - нотариус говорит, что разрешение на путешествие ребенка может подписать только один родитель. Кто-нибудь знает точное правило?
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дорого. Все страховки туристич. что я делала стоили не больше 2-3$ (канадских) да и то на пенсионеров. Делала в Inglis i v Canada Life.
19.11.2002 20:12:48, ДинаБ
Pozvonite v vashu straxovku, oni doljni travel pokrivat'.
19.11.2002 19:39:55, IVA

A ty uverena chto tvoja strahovka ee ne pokryvaet by default. Sorry, esli glupy vopros, po sebe suzhy, ja ne znaju poloviny options svoei strahovki. NO znaju chto kakoi-to travel u nas dazhe k besplatnomy medicare priattachen.
19.11.2002 19:17:34, Анка aka Провокатор
Я перед Доминиканой выясняла, что они нам покроют и т.п.. Много чего, не стоит покупать дополнительную, но уж очень ими пользоваться неудобно. Им сначала звонить надо и согласовывать действия.
19.11.2002 19:29:18, Физтешка
O и Q это не Онтарио и Квебек? мне показалось, что ты у нас и у вас сравниваешь не в нашу пользу.
19.11.2002 21:31:22, Физтешка
Позвонила, выяснила - действительно покрывают, но Физтешка права, надо созваниваться и координировать действия. Думаю, нормально будет и без особой страховки. Пардон, что подняла всех на крыло раньше времени!
19.11.2002 22:33:23, Крыска

Eeee, mmmmm, s kakih eto por slovo "otlichaetsja" znachit "u nas luchshe"? :))
19.11.2002 21:35:14, Анка aka Провокатор
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.