Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Adviser :)

Все беру обратно ...

...свои слова о безэмоциональности. Прочитала сообщение в девичьеи и трясет меня. С некоторых пор готова лично собственными зубами перегрызать глотки подобным экземплярам. И ни капли жалости - как их только земля носит!
19.11.2002 00:26:02,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы ездили в Крым к родителям после двух лет в Америке. Часа в три ночи из подвала стали раздаваться женские крики: "Не надо, помогите" и т.п. ТАм был какой-то мелкий бизнес. Я высунулась с балкона и заорала, что сейчас вызову милицию. На что раздался звук мужского голоса "Молчи, а то убью" (не мне) и замирающие всхлипывания... Родители милицию вызывать побоялись, они там все заодно всегда... Но больше всего меня поразила реакция соседей на следующий день: "Сама виновата" "Так ей и надо" и т.п. 19.11.2002 05:23:53, Мария Д.
. 19.11.2002 01:09:21, -Emerald-
Девушку очень жалко. :0((( Бабке бог судья. А насильникам... даже боюсь сказать. 19.11.2002 00:41:09, Natalia Li
Так суть в том, что про насильников все понятно, а бабка - типа и не преступпление совершает, как будто так и надо. И безнаказаннои же останется. 19.11.2002 00:43:47, Adviser :)
Я верю, за все наши поступки и слова нам воздается по заслугам. Не здесь, так там. Но вообще-то я вижу, что и здесь. 19.11.2002 00:53:49, Natalia Li
Я скорее склоняюсь к мысли что здесь. Но нервов девочкиных-то не вернуть. Преступников мы наказываем чтобы ни им, ни другим не повадно было. С тои же позиции нельзя спускать и бабке ИМХО. 19.11.2002 00:55:58, Adviser :)
Я бы ей не спустила, это точно. А как ее можно "наказать" - ей только бог судья, как я уже сказала. 19.11.2002 03:21:55, Natalia Li
у меня тоже не вызвает никаких эмоций - жалко девушку только. А таких бабушек добрых - их везде навалом, у нас народ в России вообще душевный такой, умеют сказать доброе слово. 19.11.2002 00:36:51, Лара Помидорова
Скорее - просто невоспитанный и нетерпимый народ:( 19.11.2002 00:37:57, Abilene
это и имелось в виду. Прямолинейный такой:) 19.11.2002 00:39:49, Лара Помидорова
Да-да. Я просто вещи своими именами люблю называть:) 19.11.2002 00:46:52, Abilene
Еж (ritta)
trjasti osobo ne trjaset, skoree esli i trjaset, to ot togo, chto kakaja-to svoloch' ee inasilovala,a vot devochka bog dast, nauchit'sja takih svolochej polylat' srazu i prjamym tekstom tuda, kuda im doroga 19.11.2002 00:35:44, Еж (ritta)
Не трясет меня. Есть такое явление. Лечится только соотв. настроем самой девушки. Возят на тех, кто везет, обижают тех, кто обижается и т.д. и т.п.А на чужой роток не накинешь платок, увы :( 19.11.2002 00:33:39, Ингеборга
Я бы при ребёнке тоже с этой бабулькой не стала бы в перепалку ввязываться. 19.11.2002 00:40:13, Вербочка
Я честно не знаю как повела бы себя. У меня нервы не совсем в порядке, а эмоции по ситуации - выше крыши. Понятно что глупо, но автора очень хорошо понимаю. 19.11.2002 00:42:19, Adviser :)
Блин, но бывает же состояние бессилия, любои человек может оказаться в такои ситуации. Если после тяжелои операции выташить пациента из реанимационнои кюветы (или как там она называется) и попинать ногами, то он возможно не выживет - и защитить себя в таком состоянии тоже не сможет. С психологическои точки зрения бывает то же самое. 19.11.2002 00:36:43, Adviser :)
Вот поэтому и говорится, что жертвы насилия должны пройти курс занятий с психологом. Даже, если физически пришли в себя быстро. 19.11.2002 00:37:56, Ингеборга
Согласна.
Много хороших центров по этой проблеме в Москве: Анна, Сестры и пр.
обязательно ей нужно обратиться, но не одноразово, а несколько занятий пройти.
А может ли эта девушка защитить от этого хамства своего подрастающего Малыша?
19.11.2002 00:45:02, Лиса - Алиса
Убыл бы!!! 19.11.2002 00:32:36, Вербочка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!