Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Pelagee pro sposobnosti
Ja shitaju chto u cheloveka est sposobnosti k predmety, kogda voobshe ne nado nichego objasnjat i usilija/vremja na uchenie zatrachivat. Dostatochno 1 raz uslyshat -prochitat. :)
19.11.2002 00:24:24, Анка aka Провокатор
12 комментариев

Вполне может быть, что не встретила. Как я уже написала - способный человек (в моем определении) редкость. Но бывают. :)
19.11.2002 02:39:50, Анка aka Провокатор

А еще, когда неевклидову геометрию открыли, многие математики, выдающиеся по какому угодно определению, не могли понять этого открытия до конца своих дней.
19.11.2002 02:54:43, Fleur-de-Lys
Я согласна, но это - дар. Я немного о другом.
19.11.2002 00:43:35, Пелагея
А молоко есть, когда оно есть. Без усилий по его выкачиванию.. :))
19.11.2002 02:40:54, Анка aka Провокатор

Да? И много ты таких видела? Чтоб совсем без усилий ,ИМХо - ето уже гений:)
19.11.2002 00:31:53, Abilene
Немного, но видела. К языку - пара человек на всем филфаке. Но я и считаю, что способности - редкость.
19.11.2002 02:35:22, Анка aka Провокатор
Вообще-то, я думаю со способностями, как и с многим другим - natural curve. Крайностей (таланты-тупицы) наименьший процент, середины - наибольший. И в этой середине разница очень небольшая. Настолько небольшая, что и не стоит внимания. :))
19.11.2002 05:23:20, Анка aka Провокатор
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.