Раздел: Бытовые проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

куда намазать

"звездочку" сопливому кашляющему четырехлетке? Как ее вообще применяют -то?
15.11.2002 21:53:12,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
По точкам, вообще-то. Верх крыльев носа - не знаю, понятно ли. И на локте - сгибаешь локоть, кладешь руку на стол - там тоже точка есть. Сейчас картинку попробую найти. Но что они делают с человеком - эти точки - я не знаю, ответственности не несу:)) 15.11.2002 23:06:29, Пелагея
Спасибо всем! Мелочь моя уже спит в шерстяной шапке, нос вроде дышит. Вечером помучаю его "звездочкой". 15.11.2002 23:02:34, -Emerald-
парим ноги. Намазываем звездочку на ступню т-образно, горизонтальная полоска- под пальцами. Теплые носки и в кровать. Работает только в начале болезни 15.11.2002 22:11:12, Ингеборга
Спасибо! Сейчас экцекуцию проводить или вечером перед сном? Болеем первый день, (ночью понеслось :(.) 15.11.2002 22:18:45, -Emerald-
pered snom. 15.11.2002 22:22:29, Ингеборга
Adviser :)
А аллергии нет? Кожа нежная, слизистые тоже, я б побоялась ребенку. Ступни разве что растереть - погреть... Себе мажу на переносицу и побокам носа, но чтоб в глаза не попало и на шее, там где миндалины. 15.11.2002 21:57:15, Adviser :)
Нина
И я так же.Но я использую бальзам Викс вэйпороб-он помягче. 15.11.2002 22:18:54, Нина
Аллергии нет. Ступни мазать все или по точкам? Крылья носа не подойдет - кожа раздражена от постоянных вытираний. 15.11.2002 22:06:53, -Emerald-
Нина
Точки я знаю несколько.Во первых натираем уши и козелочек.И на лице-под глазами,немного ближе к носу на косточке-надо нащупать немного болезненные точки,вот их и натираем.К меня детки в д.с. сами находили и массировали себе.И на лбу прям между бровями тоже болезненная точка-её массировать и натирать.И ещё-посередине ключицы чуть ниже впадины там тоже естьтакая точка.Хорошо от кашля. 15.11.2002 22:27:53, Нина
а я одну все-таки знаю - она на кистях рук у основания большого пальца. Общее состояние сильно улучшает, усталость снимает. Когда что-то не в порыдке - массировать ужасно больно. 15.11.2002 22:31:08, Adviser :)
Нина
Да,есть такое.
А вообще эти точки надо массировать всё время для профилактики,но я забываю.
15.11.2002 22:34:20, Нина
По точкам я не спец, поэтому мазала бы на все. 15.11.2002 22:18:25, Adviser :)

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!