Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
куда намазать
"звездочку" сопливому кашляющему четырехлетке? Как ее вообще применяют -то?
15.11.2002 21:53:12, -Emerald-
12 комментариев
По точкам, вообще-то. Верх крыльев носа - не знаю, понятно ли. И на локте - сгибаешь локоть, кладешь руку на стол - там тоже точка есть. Сейчас картинку попробую найти. Но что они делают с человеком - эти точки - я не знаю, ответственности не несу:))
15.11.2002 23:06:29, Пелагея
Спасибо всем! Мелочь моя уже спит в шерстяной шапке, нос вроде дышит. Вечером помучаю его "звездочкой".
15.11.2002 23:02:34, -Emerald-
парим ноги. Намазываем звездочку на ступню т-образно, горизонтальная полоска- под пальцами. Теплые носки и в кровать. Работает только в начале болезни
15.11.2002 22:11:12, Ингеборга
Спасибо! Сейчас экцекуцию проводить или вечером перед сном? Болеем первый день, (ночью понеслось :(.)
15.11.2002 22:18:45, -Emerald-

Аллергии нет. Ступни мазать все или по точкам? Крылья носа не подойдет - кожа раздражена от постоянных вытираний.
15.11.2002 22:06:53, -Emerald-

А вообще эти точки надо массировать всё время для профилактики,но я забываю.
15.11.2002 22:34:20, Нина
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.