Все еше спят ? А мы сегодня, на
week-end, в Германию едем, без ребенки.
сто лет с мужем не устраивали романтических вечеров..Вот .
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А куда в Германию? Кстати, у меня вопрос про Германию. Начинаем думать про следующую поездку в Европу (хотя собирались в Таиланд, но что-то Европа нас "не отпускает"). Я ни разу не была ни в Австрии, ни в Швейцарии, ни в Германии. Возможно ли объединить эти три страны в одной поездке, скажем 10 дней, и какие города в этих трех странах лучше всего посетить?
15.11.2002 17:46:07, Крыска
Ой, лучше не объединяйте! Ничего толком не посмотрите, 10 дней - разве это много? Даже на одну страну не так уж много. Я бы Швейцарию на сегодня выбрала, у меня там подруга живет. :0) А вообще - любую из этих стран, культура богатейшая, природа обалденно красивая... Эх, ну почему мы не в европах живем?
15.11.2002 17:58:38, Natalia Li
Эх, если бы у нас время было все страны по 10 дней посмотреть! Мы еще с Европой не успели разделаться, а меня уже в Азию и на Ближник Восток тянет. Я уже не говорю про Южную Америку... Кроме Мексики нигде не была.
15.11.2002 18:31:17, Крыска
Так, стран у нас примерно 200. Даже если по два раза в год кататься (один отпуск = одна страна), то 100 лет нужно. Предлагаю разделиться - мужа в одну страну, себя - в другую. Так за 50 лет и охватим весь мир! ;0))
Конечно, хочется все посмотреть. Но по мне лучше что-нибудь одно, но с подробностями, не люблю галопом по европам.
А вообще я открытие мира на пенсионный возраст оставила ;0) - дети выросли, деньги скоплены (?), работать не надо, что еще делать - сел да поехал. :0) 15.11.2002 18:47:48, Natalia Li
Конечно, хочется все посмотреть. Но по мне лучше что-нибудь одно, но с подробностями, не люблю галопом по европам.
А вообще я открытие мира на пенсионный возраст оставила ;0) - дети выросли, деньги скоплены (?), работать не надо, что еще делать - сел да поехал. :0) 15.11.2002 18:47:48, Natalia Li
Не знаю, не знаю... Гляда на престарелых туристов, с отдышкой хромающих по развалинам Помпеи, я что-то не хочу все это на пенсию откладывать. Тогда разве что куда-нибудь в тропики, на пляж, под тень...
15.11.2002 18:56:23, Крыска
Dlja kogo-to my uzhe 'prestarelye puteshestvenniki s otdushkoi'. :))
15.11.2002 19:10:43, Анка aka Провокатор
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.