Раздел: Работа и карьера

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос руководителям

А что вы делаете, когда ваш подчиненный допускает большую ошибку. Вернее так - очень большую ошибку.
15.11.2002 00:16:44,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Как большой начальник скажу: побыстрее ошибку надо fix всем вместе :)) 15.11.2002 00:54:40, Яна
Ну это само собой... 15.11.2002 00:55:30, Крыска
Я хоть и сама не руководитель (чур меня, чур:), но на примере моего шефа (я его всем в пример ставлю!), если подобная ошибка была сделана впервые, по неопытности, скажем, и в целом работник тебя устраивает, то не стала бы из этого big deal делать. Указала на ошибку и все. 15.11.2002 00:25:48, Abilene
А почему чур? :о) 15.11.2002 00:27:06, Крыска
Ну, в моей профессии я вижу как начальство работает. На конфу уж точно времени не будет;) 15.11.2002 00:28:06, Abilene
Ya xot' i dovol'no novoispechennyj nachal'nik, no ochen' xorosho chuvstvuyu, kakov chelovek po bol'shomu schetu: tolkovyj i obychno oshibok ne dopuskaet (togda ne budu osobo vopit'), ili zhe dejstvitel'no tupoj po zhizni. Esli vtoroe, budu starat'sya bol'she s nim ne rabotat'. 15.11.2002 00:24:22, Vics
А если толковый все-таки допустил? 15.11.2002 00:25:54, Крыска
Nu, znachit, dopustil. S kem ne byvaet. No... esli iz-za nego vy poteryali dejstvitel'no kuchu deneg, to kto-to dolzhen prinyat' reshenie - ostavlyat' cheloveka ili net. Ya nadeyus', reshat' budesh ne ty. 15.11.2002 00:30:36, Vics
Лето Вечное
Всё бывает. Если не вопрос жизни и смерти, то у нас прощают вроде и зла не держат. 15.11.2002 00:29:09, Лето Вечное
Лето Вечное
Have shredded some documents? 15.11.2002 00:21:31, Лето Вечное
Нет, связанное с большой суммой денег. 15.11.2002 00:24:27, Крыска
Лисенок
Я правда маленький начальник. Но всегда укажу на ошибку. Если человек старательный и все всегда гладко было, то тогда просто пбъясню что и как, попрошу переделать, если возможно, или исправить.
ЕСли человек и до этого ошибался, то тогда скажу про ошибку, с недовольным видом скажу больше так не делать ( повторив что это последний раз), и пойду к вышестоящему начальству. Одну так уволили.
15.11.2002 00:20:28, Лисенок

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!