Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Natsi, Вопрос есть. И для всех микробиологов.
На Strep A есть экспресс тест, результат знаешь через несколько минут. Что этот тест определяет? Какие антигены или что? По-моему там окраска меняется реактива, или что-то в это роде. Понятно о чем я?
15.11.2002 00:14:52, Лисенок
11 комментариев

По моему по Грамму сеичас не делают. По есть делают теоретически, но на практике есть более специфичные тесты.
15.11.2002 00:26:28, Natsi

Ладно, раз с ходу никто не знает, то надо будет в книжках посмотреть. А если кто вспомнит - подскажите, а? 15.11.2002 01:36:57, Лисенок
Kstati, obichno oni kommercheskie sekreti ne razglashaut. tak chto mogut i ne napisat' kakoi eto konkretno AG.
15.11.2002 02:08:29, Natsi

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.