Серьезно. Понятно, что не в джинсах, но все таки?
Темный костюм: юбка+пиджак и к нему тонкая водолазка и туфли на среднем каблуке это не слишком?
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это один из законных поводов здесь нарядиться, поэтому елочной игрушкой ты точьно не будешь. В прошлый раз видела людей в открытых вечерних платьях, так и в более строгой одежде. То что ты описываешь в самый раз,если конечно не захочешь туфли на каблуке:)
15.11.2002 01:57:39, Daniella
15.11.2002 01:57:39, Daniella

Еще смотря где. Мы часто ходим в университетский art center, куда студенты в джинсах приходят. А если в Кеннеди Центр - то нарядно.
14.11.2002 23:58:20, Крыска

IMXO eto nedostatochno naryadno. Ya v teatr xozhu v naryadnom plat'e i na vysokix kablukax. (Imeetsya v vidu balet i opera, ne alternativnyj teatr). Osobenno esli v teatre est' razdevalka. No dazhe esli netu, vse ravno nuzhno naryazhat'sya. :)
14.11.2002 23:35:41, Vics
Vecherom budut dazhe damy v vechernih plat'yah, tak chto overdress nevozmozhno. Dnyom vse bolee demokratichno.
14.11.2002 23:18:48, .irina
Смотря какая юбка. Смотря какой пиджак....
И еще, смотря какой балет. :о))) 14.11.2002 23:13:00, Вербочка
И еще, смотря какой балет. :о))) 14.11.2002 23:13:00, Вербочка
болшооои балллье :).
В ОЧЕНЬ хорошем зале, пожалуй в лучшем даже :).
Юбка узкая, длинная, но с высоким разрезом сзади. Пиджак приталенный, такой а-ля праздничный вариант - лацканы и манжеты отделанны атласом того же цвета, что и пиджак (черным, то есть :).) Я вот думаю - не буду ли я новогодней елкой? 14.11.2002 23:21:51, -Emerald-
В ОЧЕНЬ хорошем зале, пожалуй в лучшем даже :).
Юбка узкая, длинная, но с высоким разрезом сзади. Пиджак приталенный, такой а-ля праздничный вариант - лацканы и манжеты отделанны атласом того же цвета, что и пиджак (черным, то есть :).) Я вот думаю - не буду ли я новогодней елкой? 14.11.2002 23:21:51, -Emerald-
нормально будешь смотреться. Я обычно одеваю длинное облигающее чёрное платье.
14.11.2002 23:27:28, Вербочка
Cмотря какой балет - это верно. Если премьера - то вечернее платье. А если просто балет - то в зависимости днем или вечером - днем я и в джинсах многих видела в Метрополитан, не говоря уже о других местах. Мне одежда важна - она настроение создает перед спектаклем - я бы в джинсах не пошла.
14.11.2002 23:16:52, Иллюзия
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.