Раздел: Поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто там жалился что говорить перед людьми надо?

Я сегодня должна была вести занятие по telecom architectures. Аудитория на 300 человек (но пришло человек 30 :)). Ну вот. Подготовилась я, все путем - полчаса осталось. А я всегда, когда волнуюсь, есть хочу очень. Пошла в столовую обедать и - посадила темно-коричневых соусных пятна прямо на светлые штаны. Естественно, от поспешного отмывания водой на грани обморока :)) они только размылись и стали больше и заметнее. Да, и места тоже мм... заметные. Одно пятно чуть выше колена (ничего...:) а другое - чуть пониже пупка :-/ практически ТАМ :-ЕЕЕ А мне занятие вести, и никто заменить не может, потому как только я вообще знаю о чем речь.
Что уж по сравнению с этим мой обычный страх выступлений перед толпами :))))
И ничего ;) Одолжила у одного профессора свитер размера "четыре меня" ;) (свитер толстый, шерстяной - пот тек ручьем...), пятно на колене незаметно прикрывала папочкой, пока входила в зал, потом стояла все время за столом =) По крайней мере, пальцами на меня никто не показывал и дико не ржал :))) Так что - после этого мне уже просто выступать не страшно будет наверное ;)
14.11.2002 22:23:21,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ne dreif', Cheburashka, vse budet OK!
Yzh skolko ya sazhala piaten (osobenno shokoladom), ne pereschitat':)
15.11.2002 06:37:12, tafi
Чебурашка, я такая же растяпа - на собственной свадьбе за минуту до выхода перед сотней гостей обрызгала водой свое платье. Ничего, подсушили... :0))) 15.11.2002 00:11:00, Natalia Li
Natulja
Волнение, связанное с процессом, заменилось волнением по поводу дурацких пятен. И мозг спокойно работал в нужном направлении?
Поздравляю! :)))
14.11.2002 23:45:00, Natulja
Лисенок
Молодчина! 14.11.2002 23:34:34, Лисенок
ай, маладца! 14.11.2002 23:07:50, -Emerald-
Еж (ritta)
molodec!!
ja voobshe udivljajus' postojanno, takaja molodaja i takaja molodec :))
14.11.2002 22:28:37, Еж (ritta)
Нина
Ага и я тоже!:-)))
Умничка!
14.11.2002 22:50:02, Нина
Ну вот, я думала смешно будет, а неет...
Ну, все равно спасибо ;)
Мораль сей басни такова - ЖРАТЬ меньше надо! :)))
14.11.2002 22:54:30, Чебурашка
Нина
:0))
14.11.2002 23:11:15, Нина
Еж (ritta)
eta moral' vsegda po delu :) 14.11.2002 22:59:42, Еж (ritta)
Adviser :)
Ах молодца! 14.11.2002 22:25:00, Adviser :)

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!