Прошу прощения за засорение конференции.
Ну мы тут вроде договорились. В воскресенье, 24 ноября? Только не рано утром!!! Как насчет полудня?
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Надо же!!! Обо мне тоже так говорят. Погрустить, гады, спокойно на дают. Сразу «Что случилось? Почему не улыбаешься?» :о)))
14.11.2002 19:30:04, Вербочка
Для нас - отлично.
14.11.2002 19:23:36, Theli
А чего за музеи-то? Выдаюшиися
? Я наверное скорее больше за общение, т.к. времени будет не очень много (только не подумаите, что я в гости напрашиваюсь, но тоже что-то приготовлю если что ;)))))
14.11.2002 20:19:36, Adviser :)
Гм, импрессионистов я люблю. Надо подумать.
В реге - здорово! Но я не об этои говорила - я видела черно-белую. 14.11.2002 20:54:38, Adviser :)
Для нас тоже отлично! :)
Давайте теперь - ГДЕ и КУДА потом? Если культурная программа в виде музея всех интересует, то в музей? Если в кафешку, то с Иры - найти кафешку, мы там, в Толедо, ничего не знаем. Если, Ира, к тебе в гости (что было бы очень здорово - только не подумай, что я напрашиваюсь ;0)) - просто в неофициальной обстановке оно всегда лучше :0), то с меня мой фирменный салатик, ну и еще что-нить могу - устроим potluck dinner. ;0) 14.11.2002 20:05:07, Natalia Li
Давайте теперь - ГДЕ и КУДА потом? Если культурная программа в виде музея всех интересует, то в музей? Если в кафешку, то с Иры - найти кафешку, мы там, в Толедо, ничего не знаем. Если, Ира, к тебе в гости (что было бы очень здорово - только не подумай, что я напрашиваюсь ;0)) - просто в неофициальной обстановке оно всегда лучше :0), то с меня мой фирменный салатик, ну и еще что-нить могу - устроим potluck dinner. ;0) 14.11.2002 20:05:07, Natalia Li

Музей там неплохой, есть что посмотреть (импрессионисты, Роден... да много чего). Но я уже видела, так что решайте вы. Если решите, что на фиг музей :0) - я поддержу. Если решите, что неплохо и двух зайцев убить - тоже поддержу. :0)
14.11.2002 20:25:02, Natalia Li

В реге - здорово! Но я не об этои говорила - я видела черно-белую. 14.11.2002 20:54:38, Adviser :)
Да, я поняла, эта для разнообразия повисит немного, потом сменю. Черно-белая стильнее, конечно.
А ты фотографией занимаешься? Профессионально, любительски? Я тоже очень неравнодушна к этому делу - привези свои фотки, а? :0) 14.11.2002 21:29:36, Natalia Li
А ты фотографией занимаешься? Профессионально, любительски? Я тоже очень неравнодушна к этому делу - привези свои фотки, а? :0) 14.11.2002 21:29:36, Natalia Li
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.