Это увлекательный был аттракцион...так еще никто не шутил как я и он. " Я когда это пою - мне муж кулак к носу подносит:)))))
А это?
"Пойду покаюсь батюшке, ох батюшка грешна
Годов уж 20 минуло, а я не влюблена...
Вот такая наша жизнь, вот такая
Кто кому-то дарит все потакая,
Кто кому-то, почему - невдомек,
Все-то сделать наровит поперек:))
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
A voobsche, kogo-to ti mne napominaeshj...
13.11.2002 04:39:53, Вербочка
OFF. Вербочка - я сегодня днем видела твое сообщение и не успела ответить. Спасибо, что помнишь и скучаешь :). Фотки есть только старые - мерзкий фотоаппарат опять сломался. Как починим, будут новые :) А у тебя?
13.11.2002 05:06:15, Vic
Вот я в том году была в Нью-Йорке где-то в феврале месяце, жалко что я тогда тебя не знала. Встретилась бы обязательно (если конечно ты непротив бы была). А теперь, неизвестно когда еще поеду.:)))
13.11.2002 04:44:31, Лара Помидорова
[пусто]
13.11.2002 04:24:29
[пусто]
13.11.2002 04:30:31
[пусто]
13.11.2002 04:32:35
[пусто]
13.11.2002 04:34:51
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.