Я от имени Огайско-Мичиганской части конфы бросаю идею - встретиться в Толидо в следующие или через выходные. Детали могу по мылу, если принципиально интересует.
Если нет - предлагай свое, бум обсуждать :).
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ты ему чего-нибудь супервкусненького приготовь, может, смягчится насчет "безделья"? :0))
12.11.2002 21:23:38, Natalia Li

Разбаловала мужика, уже и вкусненьким его не удивить. ;0) Вот оттого он у тебя и строгий такой.
Слушай, а я вот варю луковый суп, якобы французский, по рецепту российского радио, ;0)) - и мозги себе не парю, считаю, что умею его варить. :0))) Во всяком случае, никто не жалуется, как на окрошку. :0)))
А что у тебя не получается? А ты сравниваешь его с чем - с оригинальным французским супом??? 12.11.2002 22:01:27, Natalia Li
Слушай, а я вот варю луковый суп, якобы французский, по рецепту российского радио, ;0)) - и мозги себе не парю, считаю, что умею его варить. :0))) Во всяком случае, никто не жалуется, как на окрошку. :0)))
А что у тебя не получается? А ты сравниваешь его с чем - с оригинальным французским супом??? 12.11.2002 22:01:27, Natalia Li

У меня такой простой, что мне даже неловко, честно. :0)) Может, это совсем не луковый суп но я его люблю, тем более что никогда настоящий не ела, даже в забегаловках. :0))
Беру 500 г лука (вообще-то на глазок), обязательно в желтой шелухе - фиолетовый горчит. Режу его полукольцами и обжариваю (вовсе не до хруста, а так, припускаю) в сливочном масле (50 г - это на 4 порции супа). Когда спассеруется - добавляю 2 ст.л. муки. Опускаю в куриный или мясной бульон, плюс черный перец и лавровый лист (2-3 шт.). Через 15 минут лаврушку вынимаю. Варится суп минут 20-30. Хлеб белый (хорошо идет батон) тонкими ломтиками режу и подсушиваю в духовке (ЕСЛИ ЕГО ОБЖАРИВАТЬ НА МАСЛЕ, ТО БУДЕТ СЛИШКОМ ЖИРНО). Потом по тарелкам разлила, гренку в каждую опустила (или лучше две :0) и посыпала хорошим солененьким тертым сыром. В духовку, пока не расплавится сыр, - и на стол скорее.
Не знаю, может, совсем не то, но мы любим. :0) 13.11.2002 00:20:53, Natalia Li
Беру 500 г лука (вообще-то на глазок), обязательно в желтой шелухе - фиолетовый горчит. Режу его полукольцами и обжариваю (вовсе не до хруста, а так, припускаю) в сливочном масле (50 г - это на 4 порции супа). Когда спассеруется - добавляю 2 ст.л. муки. Опускаю в куриный или мясной бульон, плюс черный перец и лавровый лист (2-3 шт.). Через 15 минут лаврушку вынимаю. Варится суп минут 20-30. Хлеб белый (хорошо идет батон) тонкими ломтиками режу и подсушиваю в духовке (ЕСЛИ ЕГО ОБЖАРИВАТЬ НА МАСЛЕ, ТО БУДЕТ СЛИШКОМ ЖИРНО). Потом по тарелкам разлила, гренку в каждую опустила (или лучше две :0) и посыпала хорошим солененьким тертым сыром. В духовку, пока не расплавится сыр, - и на стол скорее.
Не знаю, может, совсем не то, но мы любим. :0) 13.11.2002 00:20:53, Natalia Li
:0))
У меня еще есть рецепт от Дани, настоящий французский, - там вино добавляется и еще белый перец. Может, тебе его попробовать? Завтра напишу, ОК? 13.11.2002 00:44:15, Natalia Li
У меня еще есть рецепт от Дани, настоящий французский, - там вино добавляется и еще белый перец. Может, тебе его попробовать? Завтра напишу, ОК? 13.11.2002 00:44:15, Natalia Li
Девочки, меня на эти выходные уже "забронировали" :0)) - давайте в следующие.
12.11.2002 21:04:30, Natalia Li
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.