Раздел: Как быть?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пелагея

Озадачила ты меня рекламой, 3 дня смотрела детские каналы... Что я могу сказать. Во-первых, убедилась, что мой ребенок рекламу не смотрит. Во-вторых- где вы в рекламе Барби грудь увидели ??? И вообще намеки на сексуальность !!!???То есть, грудь у нее присутствует, но почему вы именно на нее обращаете внимание ? А не на волосы, например ?
И в-третьих, скажи пожалуйста, а где сказано, что 6-летний мальчик, сосущий грудь, рекламу не смотрит ? Может быть, он смотрит даже не детские, а взрослые каналы ?
12.11.2002 20:32:13,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Какие-то ты сложные вопросы задаешь.
Смотрит. Но ты сказала, что ребенок рекламу не смотрит - и я удивилась, как вам это удается.
И у Барби явно сильно выраженные сексуальные органы. Я так себе представляю - подарил бы мне кто пупса с членом до колена:).
12.11.2002 20:34:48, Пелагея
Ты ж сама всегда говоришь, что грудь - это не сексуальный орган, что он для другого? ;)) 12.11.2002 20:37:08, Ёлка1
Он для другого, когда работает. Так же как и член, когда для писанья - он не для секса:). Думаешь очень сексуально - за писсуаром прятаться:)??? 12.11.2002 20:38:21, Пелагея
:)))) 12.11.2002 20:39:09, Ёлка1
Ну так речь не о "подарил", а об"увидел по телевизору пупса мужского пола в одежде". 12.11.2002 20:36:55, Ингеборга
Увидел по телевизору пупса мужского пола в одежде, которая не оставляет сомнений о размерах его достоинств. Сильно больших размеров. Я была бы недовольна. 12.11.2002 20:39:23, Пелагея
Где там большой размер? Может, в Канаде не тех кукол рекламируют ?Никакого особого я не увидела. Ну, грудь....Нормальная обычная грудь... 12.11.2002 20:41:04, Ингеборга
Вообще там размер ДДД, как мы тут все согласились. Или ХХХ - как я потом решила:) 12.11.2002 20:43:15, Пелагея
Но в телевизоре этого не видно. И , пардон, надо быть каким-то ребенком-извращенцем, чтобы в 6 лет, когда рекламируют машину, смотреть на грудь( закрытую) пассажиров. 12.11.2002 20:47:50, Ингеборга
Я думаю, что они не смотрят. Но запоминают. Это идет не в сознание, а в подсознание - такая красотка, такие волосы, такие шмотки и такие титьки, пардон. 12.11.2002 20:52:16, Пелагея
А ты ее сантиметриком, сантиметриком:). А потом умножь пропрорционально:) 12.11.2002 20:42:24, Пелагея
каким сантиметриком, она же в телевизоре ??Зрительно самая обычная грудь. А не зрительно у меня в доме ее нету 12.11.2002 20:43:36, Ингеборга

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!