Раз - я тебе письмо написала про творог. :0)
Два - думала о вас в связи с торнадо (мы ваш канал как раз смотрели часа в 3 вчера). Часто у вас бывает? Страшно? Что вы делаете, когда сирены воют - дома-то безопасно сидеть, или нужно куда-то в бейзмент прятаться? Как эти четверо погибли - на улице?
Что-то очень не по себе от таких сообщений...
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рада, что творог понравился.
Насчет встречи - муж тоже напоминал, я-то вся забеганная с работой и надвигающимся мидтермом в универе.
Когда воют сирены - надо включить телевизор, там говорят, что надо идти в бейсмент, нет бейсмента - на первый этаж и в кладовку или ванную, закрыть голову руками. Мы в бейсмент не пошли, т.к. он у нас нежилой, там воды по колено :). А вот соседи напротив ходили - у них свет там горел.
Люди погибли в домах, двое в mobile home, остальные точно не знаю.
Торнадо бывают раз в пару лет, насколько я понимаю, но в ноябре они очень редкое явление. На моей памяти еще был tornado watch прошлой осенью, но watch - это значит, что погодные условия способствуют возникновению торнадо, вчера был tornado warning, что значит "поблизости видели торнадо".
11.11.2002 18:23:39, Theli
Насчет встречи - муж тоже напоминал, я-то вся забеганная с работой и надвигающимся мидтермом в универе.
Когда воют сирены - надо включить телевизор, там говорят, что надо идти в бейсмент, нет бейсмента - на первый этаж и в кладовку или ванную, закрыть голову руками. Мы в бейсмент не пошли, т.к. он у нас нежилой, там воды по колено :). А вот соседи напротив ходили - у них свет там горел.
Люди погибли в домах, двое в mobile home, остальные точно не знаю.
Торнадо бывают раз в пару лет, насколько я понимаю, но в ноябре они очень редкое явление. На моей памяти еще был tornado watch прошлой осенью, но watch - это значит, что погодные условия способствуют возникновению торнадо, вчера был tornado warning, что значит "поблизости видели торнадо".
11.11.2002 18:23:39, Theli
Да нет, главное - не паниковать. Муж мой позвал ребенка вниз, усадил меня с ним играть, а сам пошел на порч - смотреть :).
Я говорю - когда сказали идти в подвал и не высовываться, мой муж идет на улицу :). Он сказал, что оценивал ситуацию - надо ли нам в подвал. 11.11.2002 18:38:17, Theli
Я говорю - когда сказали идти в подвал и не высовываться, мой муж идет на улицу :). Он сказал, что оценивал ситуацию - надо ли нам в подвал. 11.11.2002 18:38:17, Theli
Ну твой муж прямо герой. :)
Ответила тебе. Ящик закрываю (он у меня с другого доступа), так что если чего важного сбросишь - тут сообщи, я тогда влезу. :0) 11.11.2002 18:44:16, Natalia Li
Ответила тебе. Ящик закрываю (он у меня с другого доступа), так что если чего важного сбросишь - тут сообщи, я тогда влезу. :0) 11.11.2002 18:44:16, Natalia Li
[пусто]
11.11.2002 18:33:37
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.