Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про "мазохизм"

Пелагея, вот ты пошла на мама.ру :-) И я тоже так вот хожу иногда. Хотя от меня в последнее время шарахаются на второй уже день, так что самого кайфа мазохистского нет :-) Но тем не менее, думала про это недавно... Наверное, это как "вторичное поглаживание". Первичное - ну, сказали тебе чего приятного, похвалили, поддержали, погладили, в общем. А вторичное: сказали тебе гадость, ты СПРАВИЛСЯ (выжил? вернулся щеку подставлять? сдачи дал? кому что...) и от этого такое ощущение крутизны, что похлеще поглаживаний... Как теория?
09.11.2002 00:22:26,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот это самое вторичное поглаживание АлекССС тут как-то однажды назвал духовным мазохизмом :) 09.11.2002 01:29:12, Леандра
А, он этого дела сам много добывает, ему видней :-) 09.11.2002 01:47:01, Мария Д.
da uzh:-) No ja emu etogo udovol'stvija ne dostavljau:-)))) 09.11.2002 01:51:46, Natsi
Настоящий садист - тот, кто отказывается помучить мазохиста :-)) 09.11.2002 02:11:58, Мария Д.
Алексс много умных слов знает:))) 09.11.2002 01:30:32, Пелагея
Вообще я тебя почитала там - красиво говоришь:) 09.11.2002 01:05:26, Пелагея
не знаю. Я думаю, что просто у меня немного другие мотивы - погладить того, кем я была пару лет назад:) 09.11.2002 00:27:34, Пелагея
Понял :-)) Тоже вторичное поглаживание... 09.11.2002 00:38:41, Мария Д.
да, я согласна. Поглаживание:) 09.11.2002 00:39:16, Пелагея
так оно же против шерсти))) 09.11.2002 01:09:08, НЮ))
Вторичное именно так и работает: гладят против шерсти, справляешься, от осознания этого хорошо :-) Или так: ты даешь кому-то что-то и от осознания того, что им хорошо, тебе хорошо. В общем, вторичное через осознание идет ;-) 09.11.2002 01:47:58, Мария Д.
точно- духовный мазохизм))) 09.11.2002 01:49:49, НЮ))
Оно :-) 09.11.2002 02:12:11, Мария Д.

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!