Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я вот тут подумала

сейчас все бросятся делать свои сообщения невидимыми для поисковой функции, а я так часто пользуюсь поиском... И , получается, теперь многого не смогу найти .
09.11.2002 00:11:33,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а я сделаю ))) 09.11.2002 00:31:41, НЮ))
но я о кулинарии не писала и о косметике тоже))) 09.11.2002 00:32:44, НЮ))
Adviser :)
Я - не буду :), если тебя это утешит. Могу подписаться под каждым своим словом - я обычно учитываю, что конфа - публичное место. 09.11.2002 00:27:24, Adviser :)
Еж (ritta)
ja tozhe ob etom uzhe podumala, no dumaju esli pomnish' kto ili o chem to i peresprosit' mozhno 09.11.2002 00:20:25, Еж (ritta)
да я, например, в кулинарии или косметикe поиски делаю за 3 года. Ты смеешься ? Можно запомнить ? 09.11.2002 00:25:49, Ингеборга
Еж (ritta)
nu esli temu pomnish' mozhno po novoj vopros zadat' i mozhet tam ne takie paranoiki :))
a voobshe konechno zhal' slegka
09.11.2002 00:28:19, Еж (ritta)
Мои посты ты искать не будешь, наверное? :) Но если вдруг - то я не вижу смысла отключать поиск :))) 09.11.2002 00:18:37, Чебурашка
Я не бросилась. И именно по этим соображениям :). Хотя не уверена, что в моих постах есть что-то ценное. 09.11.2002 00:13:02, Theli
И я не бросилась. 09.11.2002 00:16:31, Пелагея
А уж я и подавно не бросилась. :0)) 09.11.2002 00:17:43, Natalia Li

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!