вот сейчас в поисках жилья смотрю всякие модельные дома и такая там мебель стоит, ну совсем не мое, и становиться мне как-то не по себе иногда, от мысли, что вот живу я здесь, а в чем-то глобальном их не понимаю, т.к. вкусы наши диаметрально противополжны
у вас таких ошушений не бывает?
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Никогда не заморачиваюсь. Все равно можно найти то что хочется. А если это что-то не торчит на каждом шагу, то тем интереснее искать.
08.11.2002 00:42:10, Леандра
Меня такие ощущения почти никогда не покидают. И не только по поводу мебели :-)
07.11.2002 22:41:15, Мария Д.
Ну по такой логике я тут три четверти конфы не понимаю- меня от ИКИИ выворачивает :(
07.11.2002 22:24:24, Ингеборга
Меня тоже. Потому и уставилась в комп, отвернувшись от Икеевского книжного шкафа. :)
07.11.2002 22:27:21, Natulja
"This is because you are crazy!" (C) :))) Видела их последнюю рекламную кампанию?
07.11.2002 22:27:50, Иллюзия

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.