Скажите, а вы когда-нибудь ходили здесь на коллективные уроки танцев?
У меня мама скоро приезжает, так вот я думаю мужа подбить на квадратные танцы пойти.
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я ходила на квадратныя танцы тут один раз...Я была самая молодая и самая "на расхват". Ни одного движения я есс-но не знала, как полагается не оделась :), но готовых научить было куча... Больше меня там никто никогда и не видел - not my type of crowd.
07.11.2002 20:36:36, Яна
Вот о чём я и думаю, какой там средний возраст?
Правда прикид у нас есть, очень даже квадратный. :) 07.11.2002 20:39:50, АмальгамА
Правда прикид у нас есть, очень даже квадратный. :) 07.11.2002 20:39:50, АмальгамА
Дааааааааа? задумчиво так - а что в Америке есть еще кроме мидвест и реднеков???:)))
07.11.2002 21:40:22, Пелагея
Eto kogda rjadami tuda-suda hodjat v barah? I podprygivajut peridoicheski?
07.11.2002 20:44:38, Анка aka Провокатор
Примерно так. Но, вообще, это очень мудрёный танец, там столько разных подпрыгов. :)
07.11.2002 20:51:43, АмальгамА
Я даже брала кассету домой и думала, что научусь:))). ПРавда ничего не получилось:))
07.11.2002 21:38:48, Пелагея
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.