Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Vot ved
Vdrug ochnulas (chitala konfu) ot grobovoi tishiny v ofice. Probezhala po koridoram - vse pusto i ekrany kompov chernye. Uzhasno ispugalas. A potom ponjala chto u nas quartely meeting v 3 nachalsja i vse dolzhno byt tam. Teper vot dumaju idti ili kosit dalshe. Pojavlenie v seredine budet ochen zametno - a tam vse VP i direktora. Mozhet luchshe otsidetsja? :)
06.11.2002 23:27:52, Анка aka Провокатор
14 комментариев

Вопрос в том, за что меньше санкции будет если за прогул - то косить ИМХО и наоборот. 06.11.2002 23:31:50, Adviser :)
POjavlenie v seredine budet zametnee chem otsutstvie. Tam chelovek 50 sidjat i slushajut kak top management pro exceptional performance veshaet. :))
06.11.2002 23:34:14, Анка aka Провокатор
Blin! Ja tolko seichas ponjala vsu zasadu svoei situatzii. Ja hotela v svjazi so snegom poranshe svalit. A mashina stoit prjamo naprotiv okna v kotoroe eti 50 skuchajushih tovarishej pjalajatsja. :(((
06.11.2002 23:43:09, Анка aka Провокатор
NE ZNAJUU!!!! Cherez 12 min u menja rabochij den konchaetsja. Nadejus chto raspustjat, tak kak u mnogih tozhe.
06.11.2002 23:50:13, Анка aka Провокатор
Nu da, mne zhe rebenku zabirat. Ja sdlela volevoe reshenie. POidu-ka ja domoi! Imeju pravo uzhe teper. :))
07.11.2002 00:02:17, Анка aka Провокатор
Отсидеться. А я вот один раз так халявный ланч пропустила:-) Обидно было:-))
06.11.2002 23:31:36, Natsi
)) сил'но..)
сиди уж.. :)
а поидеш'- двер'ю не греми особо..
у меня в таких случаях незамеченнои воити плохо получается- обязател'но либо двер' подведет, либо стул..:) 06.11.2002 23:30:58, Рассвет
сиди уж.. :)
а поидеш'- двер'ю не греми особо..
у меня в таких случаях незамеченнои воити плохо получается- обязател'но либо двер' подведет, либо стул..:) 06.11.2002 23:30:58, Рассвет
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.