privet!
U kogo kakya seychas pogoda: zimnaya?
osennaya?
U nas: +15 gradusov i dojd'.......
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Снег :( За ночь выпало сантиметров 10, теперь он тает, под ногами каша. Темп. около нуля. К вечеру обещают дождь :(
Город-герой Монреаль. 06.11.2002 19:49:53, АмальгамА
Город-герой Монреаль. 06.11.2002 19:49:53, АмальгамА
У нас бы все школы позакрывали с такой погодой... Может быть и работу тоже :)
06.11.2002 19:51:35, Яна
Ja znaju chto nasha kompania rabotala togda, v ledjanoi shtorm. Pravda, mnogie s detmi prihodili.
06.11.2002 21:29:28, Анка aka Провокатор
Тяжело... А у нас как только подумают, что будет, то на 2 часа позже дети начинают учиться... А если хоть 1 см - прощай школа...
06.11.2002 20:14:00, Яна
так у вас вроде даже снегоуборочных организаций нет...поэтому снег-стихийное бедствие)))
06.11.2002 20:26:46, НЮ))
68F, solnechno, dnem tem-ra vishe budet. :)
06.11.2002 19:24:52, IVA
А вы где?
В Мичигане, в Детройте, сейчас ветрено и как-то сумрачно. Вчера вечером дождь был зачем-то. :0( А температура... точно не знаю, но не больше 10С. В общем-то, высовываться не хочется совсем. 06.11.2002 19:24:19, Natalia Li
Жесткое - это либо муки много, либо яиц много, либо не подошло. Нужное подчеркнуть :)
06.11.2002 20:29:29, Adviser :)
Ну тогда скорее всего мука. Если плохо подошло - это очевидно обычно. Оно похоже на подошву :) и плохо пропекается. Подходит у меня не меньше двух раз, больше тоже обычно некогда, так что два раза там же где замешано, после второго раза выкладываю в форму для выпечки и еще раз даю подоити. Сухими дрожжами не пользуюсь. Стоит... Трудно сказать если тепло (а его можно создать искусственно с помощью духовки - но ОЧЕНЬ аккуратно, а то запечешь раньше времени :)), то первыи раз подходит 1 час примерно, второи раз чуть быстрее и в форме около получаса даю постоять. В обьеме увеличивается раза в четыре от первоначального, а в форме - раза в полтора к моменту запихивания в духовку.
Вот. Где-то так. 06.11.2002 21:42:43, Adviser :)
В Мичигане, в Детройте, сейчас ветрено и как-то сумрачно. Вчера вечером дождь был зачем-то. :0( А температура... точно не знаю, но не больше 10С. В общем-то, высовываться не хочется совсем. 06.11.2002 19:24:19, Natalia Li
Ну, у нас, ясное дело, так же :). А температуру я точную знаю - 6 градусов по Цельсию, у меня термометр на taskbar :).
06.11.2002 20:11:12, Theli
Необходимость. Тут погода меняется быстро, если резко похолодает - надо принимать меры, чтоб ребенка недоодетого гулять не повели :).
06.11.2002 20:27:50, Theli
A mne ponravils ideja. Tolko ja ne ponjala chto nado imet. :)
06.11.2002 20:47:31, Анка aka Провокатор
А вы где, собрат по несчастью?
Кстати, Абелин, я приготовила пирог с твоей начинкой (лосось с крупой), только тесто взяла дрожжевое. Очень душевно получилось. :) Только по тесту я еще не мастер. Вот если научит кто заодно, чтобы оно не слишком жесткое получалось, буду страшно признательна. 06.11.2002 19:51:22, Natalia Li
Кстати, Абелин, я приготовила пирог с твоей начинкой (лосось с крупой), только тесто взяла дрожжевое. Очень душевно получилось. :) Только по тесту я еще не мастер. Вот если научит кто заодно, чтобы оно не слишком жесткое получалось, буду страшно признательна. 06.11.2002 19:51:22, Natalia Li

Яйцо всего одно - меньше уже некуда. :0) Может быть, плохо подошло, но все-таки к муке склоняюсь.
У тебя сколько оно стоит, если сухие дрожжи (порошок)? Два раза подходит или один?
Сегодня, кстати, погода такая, что очень хочется запаха пирогов в доме... :0) 06.11.2002 20:55:10, Natalia Li
У тебя сколько оно стоит, если сухие дрожжи (порошок)? Два раза подходит или один?
Сегодня, кстати, погода такая, что очень хочется запаха пирогов в доме... :0) 06.11.2002 20:55:10, Natalia Li

Вот. Где-то так. 06.11.2002 21:42:43, Adviser :)
Я - в Пеннсильвании.
Хе:), насчет научить дрожжевое тесто делать - ето не ко мне... Готовлю -неплохо, а печь не умею совсем...
Я, обычно, готовое слоеное тесто использую.
Могу, если хочешь, у золовки поинтересоваться - она великолепно печет. 06.11.2002 20:00:14, Abilene
Хе:), насчет научить дрожжевое тесто делать - ето не ко мне... Готовлю -неплохо, а печь не умею совсем...
Я, обычно, готовое слоеное тесто использую.
Могу, если хочешь, у золовки поинтересоваться - она великолепно печет. 06.11.2002 20:00:14, Abilene
Хочу, конечно! Если тебя не затруднит. Я думаю, что муки перекладываю - не приноровилась еще.
06.11.2002 20:09:10, Natalia Li
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.