Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я в продолжение своего вопроса.. А вам н
Я в продолжение своего вопроса.. А вам нравится американская одежда? Мне приходится из Европы заказывать,(хотя это дорого) т.к. здесь ничего не могу себе по душе найти. То, что в магазинах - просто ужас, смотреть не на что..
06.11.2002 06:48:05, Sviokla
35 комментариев
Бедняга.. А как же померять - пощупать?
Мы вот в Европе только мебель и сигареты заказываем. 06.11.2002 19:56:51, Леандра
Мы вот в Европе только мебель и сигареты заказываем. 06.11.2002 19:56:51, Леандра
Hotela podivitsja mebeli iz Evropy i vspomnila chto nash divan ehal akkurat is Sweden. :)
06.11.2002 20:12:20, Анка aka Провокатор
Дык, в Нью Йорках, Филадельфиах ,и даже в Кливленде, есть магазины с европейской мебелью. Русские, обычно, держут:)
06.11.2002 20:49:12, Abilene
У меня создалось впечатление, что русские обычно предпочитают итальянскую лакированную. А меня не в струю привлекают североевропейские деревяшки. :)
06.11.2002 21:10:08, Леандра
Там, по-моему, всякие деревяшки есть:) Но, я поняла о чем ты. У нас есть такой магазин в городе - мебель из скандинавии. Мне не очень....
06.11.2002 22:08:26, Abilene
А я так подивлюсь. Я считала, что это удовольствие - мебель везти из Европы - только для миллионеров и их приближенных доступно. :0) Вот вы и проболтались, девочки! ;0)))
06.11.2002 20:34:01, Natalia Li
Ne, eto prosto nas chert dernyl v IKEA vybrat imenno tot divan, kotory oni ne derzhat zdes na sklade i ne delajut v Canade, a privozjat iz Swetzii po zakazy. Prichem soobshili oni nam etu radostnuju novost uzhe posle oformlenia zakaza. Petomy my 6 nedel na shezlongah televizor smotreli. :)
06.11.2002 21:07:53, Анка aka Провокатор
:))
Я в тебе не ошиблась - ты все-таки демократических взглядов. :0) В смысле - специально из Швеции не стала бы выписывать, а? 06.11.2002 21:14:43, Natalia Li
Я в тебе не ошиблась - ты все-таки демократических взглядов. :0) В смысле - специально из Швеции не стала бы выписывать, а? 06.11.2002 21:14:43, Natalia Li
Не так уж это и дорого, кстати. Только ждать долго. :) Что поделать, не нахожу я здесь правильных полочек :)))
06.11.2002 21:07:00, Леандра
Мне не очень нравится американский стиль, кстати. Разве что какое-нибудь допотопное антикварное барахло. Но мне до решения проблем с мебелью еще долго тусоваться тут. ;0))
06.11.2002 21:16:18, Natalia Li
А какой именно тебе американский стиль не нравится? закос под деревню (диваны в цветочек)? под классик (темное массивное дерево, кожа и леопардовые подушки)? под растик (все ражавое и краска околупывается)? под шестидесятые (bubble-gum pink)? Китч (дикий маршаллс)? минимализм? :)))
06.11.2002 21:40:54, Леандра
Ни один из перечисленных. :0)))
Если серьезно - то о создании собственного стиля собственного домая, конечно, думаю, но еше очень приблизительно представляю, что это когда-нибудь в далеком будущем может быть. Эклектика какая-нибудь, вероятнее всего, поскольку явная стилизация под деревню иди классику, или модерн мне точно не по душе. Т.е. в таком случае нужно будет, чтобы все детали соответствовали, и самому в какой-то мере соответствовать. А мне многое интересно и многое нравится, но такое - разбавленное, что ли. Разнообразное.
Одна знакомая семья (она из Германии, он местный немец) привезла очень добротную мебель из Германии, дом смотрится очень гармонично и нестандартно. Мне бы хотелось найти свою гармонию. :0)
А ты по какому принципу организуешь свой дом? В каком стиле? 06.11.2002 22:29:20, Natalia Li
Если серьезно - то о создании собственного стиля собственного домая, конечно, думаю, но еше очень приблизительно представляю, что это когда-нибудь в далеком будущем может быть. Эклектика какая-нибудь, вероятнее всего, поскольку явная стилизация под деревню иди классику, или модерн мне точно не по душе. Т.е. в таком случае нужно будет, чтобы все детали соответствовали, и самому в какой-то мере соответствовать. А мне многое интересно и многое нравится, но такое - разбавленное, что ли. Разнообразное.
Одна знакомая семья (она из Германии, он местный немец) привезла очень добротную мебель из Германии, дом смотрится очень гармонично и нестандартно. Мне бы хотелось найти свою гармонию. :0)
А ты по какому принципу организуешь свой дом? В каком стиле? 06.11.2002 22:29:20, Natalia Li
У меня пока что получается только отвратительный беспорядок.. :)) В гостинной, например уже три месяца тусуется полусдутая лодка.
06.11.2002 23:24:13, Леандра
:)))
Привет братьям по разуму! Мы вообще на картонных коробках живем. :))) Главное - в душе порядок шоб был. ;0)) 06.11.2002 23:47:08, Natalia Li
Привет братьям по разуму! Мы вообще на картонных коробках живем. :))) Главное - в душе порядок шоб был. ;0)) 06.11.2002 23:47:08, Natalia Li
Вот насчет одежды тут, по-моему, проблем нет. Только то, что стильно - дорого как правило, но есть же аутлеты и всякие сэйлы.
Хотя наверное в Европе все-таки побогаче выбор. :0) 06.11.2002 19:07:39, Natalia Li
Хотя наверное в Европе все-таки побогаче выбор. :0) 06.11.2002 19:07:39, Natalia Li
Мне тоже поначалу не нравилось , после Европы. Теперь твердо убеждена, что все тут есть... и не хуже, только плати $$:)
06.11.2002 16:51:16, Abilene
Не нравиться. А заказать я не могу. сама посмотреть должна, померить. Мне муж бельё купил в России. Размера на 2 меньше. Хотя брал как велела.
06.11.2002 06:54:08, Маковка
Да я просто консервативна. Привыкла к одной фирме. А он другую купил. Размеры и не совпали.
06.11.2002 07:03:32, Маковка
А ты какие любишь? Я обыкновенные трикотажные. Такие все равно где покупать. На состав смотри и все. Мне надо, чтоб 100% хлопок. Hanes, Fruit of the Loom - производители. Дешево и сердито. И качественно.
06.11.2002 07:12:46, Theli
Ну в Канаде все а канадских, то есть больше доллара выходит. :)
06.11.2002 07:07:51, Анка aka Провокатор
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.