Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы на днях квартиру купили...
Секрет Полишинеля такой. Мы купили квартиру, где хотели и какую хотели, но ни тогда настроения праздновать не было, ни сейчас не хочется - потому что я не сумела картинки этой квартиры пересобачить в какой-нибудь демонстрабельный формат. Если кто подскажет, как - то и картинки покажу:-)
04.11.2002 23:08:20, Кондратея
37 комментариев
Какая прелесть-поздравляю.. Теперь только приятные хлопоты остались- обустройство..:)
05.11.2002 01:40:41, Сластена
Поздравляю! Квартира классная. Паркет! И первая фотка в реге тоже замечательная.
05.11.2002 00:50:29, Daniella

POzdravljaju. A gde kvartira-to v Pitere ili Helsinki? Ja s vami zaputalas. :))
04.11.2002 23:24:55, Анка aka Провокатор
В Хельсинках. В Питере у нас уже есть одна, нам удалось пока что обойтись без продажи ее, так что теперь у нас по квартире в обоих местах. Впрочем, в Питере мы бываем все меньше и меньше...
04.11.2002 23:28:28, Кондратея

А у тебя же были в чем-то не вордовском? Или это уже новые фотографии?
04.11.2002 23:20:43, Чебурашка
04.11.2002 23:20:43, Чебурашка
Поздравляю! Большую хоть?:-)
04.11.2002 23:14:23, MMADAMM
Маленькую, но гордую:-)
Ее основные достоинства - свежий ремонт и месторасположение. Кондрат НЕ меняет садика, я по-прежнему буду ходить на работу пешком. И вообще, она в 150 м от того места, где мы сейчас на съемной живем. Если б она еще была в доме того же качества, что мы сейчас живем... мы бы ее не купили - денег бы не хватило:-)
Мы на нее потратили больше денег, чем Рыжуля на дом в Тампере. Центр Хельсинки, чтоб ему провалиться, один, потому так и ценится:-)
Переезжаем в последние выходные ноября. 04.11.2002 23:17:25, Кондратея
Мы планируем целую череду новоселий (influtningsfesterna, tupaantuliaiset, housewarming - нужное подчеркнуть:-), так что с удовольствием пригласили бы всех виртуальных знакомых, но реально доберутся, скорее всего, только Чебурашка и Рыжуля - для скромных посиделок за финским кофе.
04.11.2002 23:27:02, Кондратея

Ее основные достоинства - свежий ремонт и месторасположение. Кондрат НЕ меняет садика, я по-прежнему буду ходить на работу пешком. И вообще, она в 150 м от того места, где мы сейчас на съемной живем. Если б она еще была в доме того же качества, что мы сейчас живем... мы бы ее не купили - денег бы не хватило:-)
Мы на нее потратили больше денег, чем Рыжуля на дом в Тампере. Центр Хельсинки, чтоб ему провалиться, один, потому так и ценится:-)
Переезжаем в последние выходные ноября. 04.11.2002 23:17:25, Кондратея
Главное - чтобы ВАМ НРАВИЛОСЬ, а это, как я поняла - есть. Так что здоровска все! Рада за вас!
04.11.2002 23:22:33, MMADAMM

[пусто]
04.11.2002 23:16:56

budet hotja by bmp format, tozhe mozhno pokazyvat', esli v regu zagruzit' 04.11.2002 23:15:43, Еж (ritta)
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.