А за что вы Хеллуин так любите?
Я поняла, что меня ужасно раздражают эти ведьмы, скелеты, горящие глаза у тыкв.
Какая-то аура злая вокруг всю неделю. Или мне только кажется?
То-ли дело Крисмас или день Благодарения - пожалуй только с этими двумя американскими холлидеями я могу смириться и принять в них участие добровольно. Все остальное (мамин день, папин, Валентинов, лейбор и т.д.) какая то показушность и раскрутка на деньги. Нет?
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
colidarna. terpet' nennavizhy etot holloween.
01.11.2002 01:58:19, koley
Mne vse oni po barabany. No rebenky veselo i mne horosho. :)) U menja s fantaziei ploho, poetomy rada kogda za menja chto-to pridumuvajut.
31.10.2002 23:44:29, Анка aka Провокатор

А я и 8 марта никогда не любила :). С чем меня поздравлять? С тем, что у меня, пардон, гениталии устроены иначе, чем у остальных членов (ой!) семьи?
31.10.2002 23:50:21, -Emerald-

а ввобше, я к праздникам ровно отношусь, сил у меня нет чтоЖто организовывать, но мне нравиться мысль, что праздник, ето день, который отличаеться от будней, т.е. лишний повод порадоваться, т.е. вроде как не столько повод важен, сколько радость и хорошее настроение 31.10.2002 23:58:56, Еж (ritta)
Я вообще чувства только ко Дню Благодарения питаю, потому что он нерилигиозный, и потому что я благодарна всё-таки, как ни крути :)
31.10.2002 23:31:49, Ёлка1
Мне скелеты по барабану. А вот детская истерия по поводу вымогания конфет (которую Ингеборга прочит и моему ребенку :)) очень не по душе.
31.10.2002 23:31:20, Theli
А дочка пошла только в один дом, и то ТУДА конфеты понесла. И вовсе не от незнания схемы праздника, говорит, "хочу вот так"...
01.11.2002 05:21:20, Мария Д.
а почему истерия- фан)))) У нас папа в первый год с таким восторгом пересчитывал собранные конфеты, что я умилялась))) Ребенку тогда их только собирать разрешалось, а есть ни-ни... Это фан и смотрите на это как на фан. Один раз все-таки в году
31.10.2002 23:40:22, НЮ))
Это удовольствие в первую очередь дитенку- конфету получить или в дверь постучать, а мне приятно было что мне все говорили какой он симпапушечка)))) Конфеты-это сопутствующее обстоятельство))) Причем действительно было интересно смотреть на всех других. И зачем обязательно к соседям идти? На другую улицу надо)))
31.10.2002 23:46:06, НЮ))
Да понимаешь, я согласна, я люблю вообще-то такое дурацкое веселье на ровном месте, но при этом я настолько стесняюсь чужих, незнакомых людей, что мне это все перекроет. В толпу ряженых я с удовольствием пошла бы, но чтоб только в помещении, холодно на улице ж :).
31.10.2002 23:50:24, Theli
а у вас не делают таких праздников-маскарадов в магазинах или спортивных комплексах. Я думаю , что мы в спорткомплекс сегодня вечером пойдем- на улице действительно холодновато.
01.11.2002 00:01:13, НЮ))
Мой ребенок здорово повеселился на катке в прошлое воскресенье - все катались в костюмах, в разных комнатах раздавали конфеты.
Всякие игры-песенки. К этому я даже очень хорошо отношусь, особенно, когда ребенку нравится :). 01.11.2002 00:03:20, Theli
Всякие игры-песенки. К этому я даже очень хорошо отношусь, особенно, когда ребенку нравится :). 01.11.2002 00:03:20, Theli
Ya ot etogo prazdnika tozhe ne v vostorge. Po-moemu, etot prazdnik - sposob bor'by s prigorodnoi skukoi. V bol'shih gorodah on ne chuvstvuetsya pochti.
31.10.2002 23:31:20, .irina
Edinstvennoe, chto videla utrom - naryazhennyh geroev v hospitale. No bol'nym detyam tozhe skuchno :). Kogda shla na raboty - nichego, deti bez kostymov. Gorod ne ukrashen prakticheski. Vechernego trick or treat prakticheski net. Hotya vladel'tcy restoranov i himchistok konfety gotovyat. Naschet parada - ne znayu (ran'she byl parad, no v etom gody ne slyshala). Pravda, byli osennie festival' po vsemu gorody v vyhodnye, s tykvami, no bez skeletov.
01.11.2002 00:16:14, .irina
Мнение из больших городов: весь Бостон просто с ума сходит, сегодня с утра пораньше все нарядимшись хрен знает кем на работу и на учебу в метро ехали. Да я и сама сегодня в оранжевом свитере, прости Господи...
31.10.2002 23:35:14, Ёлка1
Мне нравятся детишки-зверьки пушистые. Такие симпатяшки. Нравятся огненные чертики и ведьмы всякие..., но особо страшные маски мы только в магазинах и встречали. А еще приятно когда хозяева красиво украшают и все это не страшно, а всело. В прошлом году у соседей ведьма на гитаре песни пела)))) А остальные праздники разное отношение, но уж точно не хуже советских всяких дней слесарей, рыболовов и т.д.
31.10.2002 23:27:50, НЮ))
там в кулинарии, пару дней назад, давали рецепт "кровавой руки" из желе. Меня чуть не вывернуло пока я его читала.
31.10.2002 23:31:03, -Emerald-
))) мне кажется, что большинство все-таки получают удовольствие от маленьких детей в добродушных костюмах..., а такие названия-это издержки воображения взрослых
31.10.2002 23:37:13, НЮ))
Вот и получается, что идея потусторонней жизни, ада и прочих темных начал подменяет собой идею карнавала (сказки, когда каждый может быть и принцем и нищим).
Криво объясняю :(. 31.10.2002 23:52:33, -Emerald-
Криво объясняю :(. 31.10.2002 23:52:33, -Emerald-
Ты знаешь, почто Халлоуин вообще празднуется? ;о)
31.10.2002 23:25:48, Вербочка
я знаю, я даже статью написала та эту тему для студентов-физиков :). Но отношение от этого не поменялось. Именно то, как извратилась сама идея раздражает :(.
31.10.2002 23:30:07, -Emerald-

Валентинов мне как раз нравится. Хеловин очень не люблю, но кто меня спрашивает ...
31.10.2002 23:13:35, Ингеборга
Слушай, я тут все сижу думаю-думаю :). Смутила ты меня. А если он захочет, я его повезу trick-or-treat'ать к своему брату. Или это будет cheating?
31.10.2002 23:29:18, Theli
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.