Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хэллоуин (так ли написала?)

Девочки, милые, подскажите, пожалуйста. "Праздник" этот, с ведьмами всякими, когда "гуляют"? С 30 на 31 или с 31 на 1?
А то мой ребенок хочет мальчишек позвать побеситься и конфеток попрошайничать, а когда, не знаем. Нет здесь таких традиций :), а производители всяких "костюмов-конфеток" заработать хотят, вот народ и подтягивается :)
30.10.2002 03:22:51,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
31 октября. Вечером :-)))Приезжайте к нам - у нас тут столица Хэллоуина в Сэлеме :-) 30.10.2002 03:31:52, Арина
офф: Арин, можно я к тебе еще попристаю насчет имени дочки? :0) 30.10.2002 03:49:21, Natalia Li
Конечно! 30.10.2002 03:56:46, Арина
ЗдОрово, пристаю. :0)
Вы обычно дочку как представляете - Анна или Аня? С Анной я уже поняла: вы объясняете, что это не Эна. А вот если Аня - то могут ли его так вот мягко произнести? Не получается ли Анья? И как ты его по-английски пишешь (или писала бы) - Ania или Anya, звук меняется или нет от "y"?
30.10.2002 04:01:26, Natalia Li
Мы обычно говорим "Her name is Anna, but we prefer to call her Anya", она сама :-) представляется всегда Аней :-))) Обычно народ без проблем выговаривает Аня. Пишем Anya 30.10.2002 04:26:30, Арина
Fleur-de-Lys
Правда? Я еще ни разу не слышала, чтобы американцы правильно произнесли Аня, Катя или Оля. Даже у моего сына получается Анья, если его не поправлять.

Но несмотря на это, мне имя Анна очень нравится :) Нам оно не подошло, потому что у нас уже есть Андрей, которого часто называют с ударением на первый слог. Слишком похоже звучало бы - АНна и АНдрей :) И среди близких родственников уже есть несколько Ань.
30.10.2002 05:47:10, Fleur-de-Lys
Вот-вот, не зря я все-таки волнуюсь - я отчетливо слышу Танья, и Кати жалуются ;0) на Катью. Но что же делать. Эх, не понимают "оне" ;0) в колбасных обрезках! 30.10.2002 15:05:01, Natalia Li
Ну, ребята, если любым русским именем называть, такая история случиться может :-) Тут риск всегда присутствует :-) 30.10.2002 16:31:01, Арина
Арина, с моим именем - вот точно no problem :0)) 31.10.2002 01:29:13, Natalia Li
Спасибо! Нет проблем, говорите? Я почему волнуюсь :0) на эту тему - в нашей группе есть Люба, так они ее Луба называют. Варя тоже путем выговорить не могут. Или это только "л" и "р" у нас специфичные... Тогда хорошо. :0) Просто мне не нравятся всяческие Катья, Надья, Анья, Ванья. :0))) 30.10.2002 04:39:05, Natalia Li
Moja znakomaja tozhe tolko "Anya" predstavliaetsia i pishetsia :) No problem. 30.10.2002 04:34:38, Jana iz doma
O! A mi seychas Sanjku srochno Alexom nazivatj stali, chtoby privikal k etomu imemi. 30.10.2002 04:28:51, Вербочка
А вам нравится Алекс? Не хотите, чтобы его так и называли - Саня или Саша? Или Алик, или Ал? :0)) 30.10.2002 04:42:29, Natalia Li
Алекс ne nravitsya, nravitsya Aleksandr :o))) Саня - v americanskoy interpretatsii - zvuchit poshlo, Саша - imya devochki zdesj. Алик, или Ал - ne nravyatsya kategoricheski. 30.10.2002 04:49:13, Вербочка
Оба-на! А почему пошло? :0)) Звучит по-женски, но уж пошло... не знаю.
АлеКСандр мне тоже нравится, но они, кажется, произносят как АлеГЗандр? Или я ошибаюсь? Так вы его к полному имени приучаете? А говоришь - Alex! :-)
30.10.2002 04:52:05, Natalia Li
A my svoju Sanku :) i nazyvaem Sashej, no vot ee po bumazhkam amerikanzy AlexandER nazyvajut, a ne AlexandRA - nu razve trudno?!? 30.10.2002 04:41:45, Jana iz doma
Глупо это, конечно :0). Есть ведь и женская форма имени, чегой-то они? 30.10.2002 04:46:32, Natalia Li

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!