Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос о наркозе медикам
Как долго может длиться эффект от успокоительных ( Валиума и Демерола)? Головокружение, тяжесть в голове и раздражительность в течении 4 дней - может быть такая реакция?
29.10.2002 20:23:09, Иллюзия
14 комментариев
Долго их принимала?
29.10.2002 20:51:45, Natsi
Бедная... действительно, могут быть такие долгие эффекты, если обычно ты ничего не принимаешь - сильно действует.
Я к еще более безобидному врачу сходила весной - к окулисту. Но меня никто не предупредил, что за ваши деньги окулист будет добросовестно исследовать глаза "до последнего", а это значит - сделает по уколу в каждый глаз для исследования глазного дна или иной какой-то ерунды:-) Я от неожиданности под уколами не пискнула (хотя уже был шок), но когда все закончилось, я упала в обморок прямо на пороге его кабинета. Давненько со мной такого не случалось.
Теперь окулиста буду обходить стороной еще 30 лет:-) 29.10.2002 22:05:46, Кондратея
Да... я тогда просто оцепенела в кресле, даже не моргала:-) Бежать было уже поздно - голова моя была схвачена этими фиксаторами, которые в виде штангенциркулей.
29.10.2002 22:17:28, Кондратея
В silmäasema у вокзала в Хельсинки:-) Приличное место, на самом деле. Поскольку все коллеги носят очки, то после этого, откачивая меня в моральном смысле (я тряслась от неожиданности еще на следующий день), меня все утешали тем, что здесь так делается. Наверное, финны легче переносят уколы в глаза:-)
29.10.2002 22:15:14, Кондратея
Я их не принимала, мне укол сделали, всего один, а я уже четвертый день хожу с мутной головой. Это я на гастроскопию так удачно сходила...
29.10.2002 21:58:41, Иллюзия
на мои взгляд может быть. я кстати всегда гастроскопию без этого делаю:-)
29.10.2002 22:10:15, Natsi

Я к еще более безобидному врачу сходила весной - к окулисту. Но меня никто не предупредил, что за ваши деньги окулист будет добросовестно исследовать глаза "до последнего", а это значит - сделает по уколу в каждый глаз для исследования глазного дна или иной какой-то ерунды:-) Я от неожиданности под уколами не пискнула (хотя уже был шок), но когда все закончилось, я упала в обморок прямо на пороге его кабинета. Давненько со мной такого не случалось.
Теперь окулиста буду обходить стороной еще 30 лет:-) 29.10.2002 22:05:46, Кондратея
Это он тебя за что-то полюбил. Сколько с клиентами ходила по окулистам, и со взрослыми, и с детьми, и в больницу, и к частникам - никого не кололи, только закапывали...
30.10.2002 10:05:19, Рыжуля
A я гастроэнтеролога :), тем более, что он мне сказал то, что я и без него знала. Эх, было у меня желание убежать, когда я иглу увидела... Говорят первый импульс - самый верный. От окулиста я бы точно такого не ожидала...
29.10.2002 22:14:04, Иллюзия

Круто... смею тебя заверить, что все-таки не всегда так делается. Мне, например, ни разу не делали, а я-то окулистов посещаю регулярно :) И почти всегда именно в Silmäasema (правда, в Лахти)
29.10.2002 22:28:26, Чебурашка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.