Вот только что добралась до компа. Весь день что-то там достирывали, доглаживала, упаковывала, давала указания мужу и вообще была при деле.:)
Завтра утром отъезжаем и отдетаем. Очень надеюсь, что наша передача Лиза в Москве пройдет успешно. Ну и благополучно долететь до Дели и вообще провести отпуск хотелось бы тоже:))
Опять же, надеюсь, что смогу через недели полторы выйти с вами на связь из Гоа.
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Счастливо!:)) Удачи и массу приятных впечатлений! Если будет минутка, то можно будет встретиться!:)))
29.10.2002 12:58:01, Лёлик
Желаю высоких и теплых впечатлений. Надеюсь, все приятные ожидания подтвердяться.
29.10.2002 01:59:54, Лиса - Алиса
Schastlivogo puti
29.10.2002 01:16:34, .irina

a ty tut :)
scvhastlivo doletet' i horosho otdohnut' 29.10.2002 00:58:28, Еж (ritta)
Отличного отдыха!
Слонёночка привезёшь? :) или удавчика на крайний случай! :) 29.10.2002 00:53:08, АмальгамА
Слонёночка привезёшь? :) или удавчика на крайний случай! :) 29.10.2002 00:53:08, АмальгамА
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.