Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про лазанью, типа
Народ, подскажите, рецепты baked pasta или что-то похожее.
29.10.2002 00:06:36, Пелагея
12 комментариев

ага. Есть варенные макароны, паста томатная, немерено специй и трав и сыр. Что можно сделать? Разогретых макарон просто так мы не очень едим.
29.10.2002 00:15:45, Пелагея
В пасту намешать специи и травы, в форму для духовки положить слоями макароны и соус, сверху посыпать сыром, поставить в духовку пока все это не разогреется и сыр не расплавится :)
Это если просто и быстро :) 29.10.2002 00:19:44, Чебурашка
Это если просто и быстро :) 29.10.2002 00:19:44, Чебурашка
Можно еще туда же кусков мяса, колбасы, ветчины и т.п., грибов засунуть... Очень душевно будет. :0) Хитростев никаких нет - сыр расплавился, и кушать подано!
29.10.2002 00:26:01, Natalia Li
Подольше, наверное. Я делаю запеканку, ставлю на 25 минут обычно, но там соус с сырым яйцом. Если хочешь - напишу, она вкусная.
Ты смотри, чтобы сыр не погорел, да и все. :0) 29.10.2002 00:31:16, Natalia Li
Ты смотри, чтобы сыр не погорел, да и все. :0) 29.10.2002 00:31:16, Natalia Li
Даю. Он немного хлопотный, но можно упростить что-нибудь, ну и кол-во и соотношение продуктов сама регулируй.
0,5 кг макарон (красиво получается, если спиралькой), 250 г консерв. грибов 9можно шампиньоны отварить или любые), 6 ломтей ветчины, 3 стол.л. горошка, 100 г слив. масла, 3 стол.л. муки, 1,5 стакана молока, 3 яйца, 6 стол.л. тертого сыра, 0,5 ч.л. мускат.ореха (nutmeg), соль, перец.
макароны отваренные в подсол. пводе выложить на противень, смаз. маслом. Грибы, ветчину (мясо какое угодно - все что есть под рукой) и горошек выложить сверху. Соус: слив. масло растопить в кастрюле, добавить муку и молоко, довести до кипения, помешивая. Снять с огня, добавить соль, перец, мускат.орех и взбитые яйца, туде же половину тертого сыра. Все перемешать и залить макароны. Присыпать оставшимся сыром.
Выпекать 25 мин при 300 F плюс немного настояться в теплой духовке.
Жирновато, на мой вкус, но пальчики оближешь! :0) 29.10.2002 00:40:55, Natalia Li
0,5 кг макарон (красиво получается, если спиралькой), 250 г консерв. грибов 9можно шампиньоны отварить или любые), 6 ломтей ветчины, 3 стол.л. горошка, 100 г слив. масла, 3 стол.л. муки, 1,5 стакана молока, 3 яйца, 6 стол.л. тертого сыра, 0,5 ч.л. мускат.ореха (nutmeg), соль, перец.
макароны отваренные в подсол. пводе выложить на противень, смаз. маслом. Грибы, ветчину (мясо какое угодно - все что есть под рукой) и горошек выложить сверху. Соус: слив. масло растопить в кастрюле, добавить муку и молоко, довести до кипения, помешивая. Снять с огня, добавить соль, перец, мускат.орех и взбитые яйца, туде же половину тертого сыра. Все перемешать и залить макароны. Присыпать оставшимся сыром.
Выпекать 25 мин при 300 F плюс немного настояться в теплой духовке.
Жирновато, на мой вкус, но пальчики оближешь! :0) 29.10.2002 00:40:55, Natalia Li
Я сделала - примерно:)). То есть - очень примерно, со временем было неважно, но было вкусно. В следующий раз сделаю ближе к тексту:))
29.10.2002 17:49:57, Пелагея
Я делала примерно так, но еще с фаршем мясным (обжаренным). Все вполне получилось без хитростей.
29.10.2002 00:25:09, Чебурашка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.