Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Thanksgiving
Кто что обычно готовит на этот праздник, кроме индюшки. Поделитесь рецептами, пожалуйста. Я напросилась быть хозяйкой в этом году. Теперь ломаю голову.
13.11.2001 19:10:13, иллюзия
10 комментариев
Ира, в конфе Кулинария сейчас все делятся любимыми рецептами салатов. Может что и пригодится:-) Я распечатала для себя.
13.11.2001 21:25:40, ofain
Domashnij cranberrry sous,
Tykvennyj ppirog s yablokami i izyumom v sloyenom teste.(vozni malo)
Tak kak Turkey - koroleva stola, to ochen' malo zakusok.
Obyazatelno delayu kartoshku pure.
13.11.2001 19:13:44, Larisa
Tykvennyj ppirog s yablokami i izyumom v sloyenom teste.(vozni malo)
Tak kak Turkey - koroleva stola, to ochen' malo zakusok.
Obyazatelno delayu kartoshku pure.
13.11.2001 19:13:44, Larisa
Turkey - samyj legkij no v to je vremya vkusnyj recept.
1) sdelat' marinad - kakoj lyubite. Moj lyubimyj:
smes' med, vsyakiye vkusno pahnushiye specii, nemnogo gazirovannoj vody (ne sladkoj) sol' perec, mojno vidavit' chesnok. V stolovyj shpriz zalit' etot marinad i vprysnyt' v myaso pticy v neskolkih mestah.(esli net shpriza, sdelat' dyrochki v koje i zalit' sousom) nateret' ptichku speciyami. i marinadom, dat' postoyat'.
dalshe stuffing (samyj populyarnyj sredi russkogo naseleniya takoj stuffing :
otvarit' dlinnenkij ris, dobavit' v nego suhofrukty i yablochko narezannoye i vse eto zasunut' v turkey.
Esho y podrygi ela turkey kotoryaya prosto zapekalas' pod apelsinovym sokom, natertaya solyu i percem i sdelannaya so stuffingom iz risa i chernosliva. (Ochen' vkusno)
Turkey nado prosto polivat' vse vremya samym obyknovennym apelsinovym sokom.
Pirog :
natirayem syryu tykvy na terke tudaje natirayem kislye yabloki i zakidyvayem izyum. berem gotovoye sloyennoye testo raskatyvayem ego, v nego zakidyvayem farsh i zavorachivayem rulet i zapekayem.
Cranberry sous : varim yagody v sobstvennom soku, kogda yagody svarilis' - dobavlyaem sol' sahar (po vkusy) i nemnogo corn starch chto by sous byl kak jidkij kisel'. 13.11.2001 19:30:07, Larisa
1) sdelat' marinad - kakoj lyubite. Moj lyubimyj:
smes' med, vsyakiye vkusno pahnushiye specii, nemnogo gazirovannoj vody (ne sladkoj) sol' perec, mojno vidavit' chesnok. V stolovyj shpriz zalit' etot marinad i vprysnyt' v myaso pticy v neskolkih mestah.(esli net shpriza, sdelat' dyrochki v koje i zalit' sousom) nateret' ptichku speciyami. i marinadom, dat' postoyat'.
dalshe stuffing (samyj populyarnyj sredi russkogo naseleniya takoj stuffing :
otvarit' dlinnenkij ris, dobavit' v nego suhofrukty i yablochko narezannoye i vse eto zasunut' v turkey.
Esho y podrygi ela turkey kotoryaya prosto zapekalas' pod apelsinovym sokom, natertaya solyu i percem i sdelannaya so stuffingom iz risa i chernosliva. (Ochen' vkusno)
Turkey nado prosto polivat' vse vremya samym obyknovennym apelsinovym sokom.
Pirog :
natirayem syryu tykvy na terke tudaje natirayem kislye yabloki i zakidyvayem izyum. berem gotovoye sloyennoye testo raskatyvayem ego, v nego zakidyvayem farsh i zavorachivayem rulet i zapekayem.
Cranberry sous : varim yagody v sobstvennom soku, kogda yagody svarilis' - dobavlyaem sol' sahar (po vkusy) i nemnogo corn starch chto by sous byl kak jidkij kisel'. 13.11.2001 19:30:07, Larisa
Лариса, а как попроще и повкуснее сделать Pumpking pie? (Я их ни разу в жизни не делала)
13.11.2001 19:24:24, Яна
Pumkin pie :)
pokupayem v supermarkete yje gotovoye zamorojennoye testo pryamos protivnem dlya pie.
Otvarivayem pumkin, delayem iz nego pyure, zapravlayem ego po vkusy. kladem v testo i v duhovku. poka testo ne bydet gotovo.
(odin sekret, mijno dobavit' v pumkin kogda ego varish pol yabloka i pol grushi) 13.11.2001 19:32:58, Larisa
pokupayem v supermarkete yje gotovoye zamorojennoye testo pryamos protivnem dlya pie.
Otvarivayem pumkin, delayem iz nego pyure, zapravlayem ego po vkusy. kladem v testo i v duhovku. poka testo ne bydet gotovo.
(odin sekret, mijno dobavit' v pumkin kogda ego varish pol yabloka i pol grushi) 13.11.2001 19:32:58, Larisa
Плюс гвоздики, мускатного ореха, корицы. Все известные мне американцы покупают эту начинку в консервированном виде, так что ты, Ларис, молодец! Круче всех американов справляешь :)
13.11.2001 19:38:05, Elka1
Da sovsem zabyla pro specii :)
Spasibki :)
Ya vot kak to banku s pumkin fillingom kupila - ne ponravilos', ne v moem vkuse eto delo. I daje pokupala v bakery - toje ne ponravilos'. I voobshe ya pumkin ne lyublyu.
Poetomy sama delayu i meshayu pumkin s yablokami i grushami :) 13.11.2001 19:42:32, Larisa
Spasibki :)
Ya vot kak to banku s pumkin fillingom kupila - ne ponravilos', ne v moem vkuse eto delo. I daje pokupala v bakery - toje ne ponravilos'. I voobshe ya pumkin ne lyublyu.
Poetomy sama delayu i meshayu pumkin s yablokami i grushami :) 13.11.2001 19:42:32, Larisa
Читайте также
Жизнь на Северных Курилах: Приехала на два года – и осталась навсегда
О жизни в городке на Курилах
Отложенное родительство. Заморозка эмбрионов до востребования - бывает всякое...
Каковы шансы забеременеть при ЭКО?