Приветик! Я посмотрела на календарик. Вот мои свободные дни:
25 ноября, 2 декабря, 9 декабря. Это все воскресенья. Теперь вы! :))
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На первый взгляд, у меня из твоих вариантов получается 9 декабря.
Но нужно еще у мужа узнать, какие у него планы :-). Завтра сообщу подробности :-) 13.11.2001 18:10:20, Арина
Но нужно еще у мужа узнать, какие у него планы :-). Завтра сообщу подробности :-) 13.11.2001 18:10:20, Арина
9 декабря меня вполне устраивает:)В календаре, кроме как «Hanukkah begins at sundown» типографским шрифтом, ничего не значится. Давайте! Может, правда, кто-нибудь из NY подтянется? У нас глазированых сырков на всех хватит :)
13.11.2001 18:42:08, Elka1
Вербочка,предлагаю бартер,так сказать, давай присылай своего мальчика, а мне взамен сырков глазированных,плюс все то,что у вас в русских магазинах продается. Прежде всего,хочу замороженных пельменей,непременно в коробке,чтобы громыхали.
13.11.2001 18:52:23, Podsolnuh
Какая ты хитренькая однако! И мальчика сладкого тебе, и пельмени, и огурцы солёные, и сырки... А что же тогда мне любимой останется?
13.11.2001 19:21:33, Вербочка
Ну почему хитренькая ,ну ладно,пусть хитрая,но не коварная,муж твой с тобой останется,его не прошу в обмен,так уж и быть.
Ну надо же мне когда -нибудь с дочкиным жанихом воочию познакомиться? 13.11.2001 19:25:43, Podsolnuh
Ну надо же мне когда -нибудь с дочкиным жанихом воочию познакомиться? 13.11.2001 19:25:43, Podsolnuh
Ну вот... А мужа чего не хочешь? Может я тебе своих мужичков на пару дней - таки пошлю. Сама хоть отдохну в конце концов! А у тебя будет возможность и с будущим женихом дочкиным познакомиться и с его папой... Ну как предложение?
Осилишь? 13.11.2001 22:16:36, Вербочка
Осилишь? 13.11.2001 22:16:36, Вербочка
Ох,и непосильную задачку мне задала ты,Вербочка. Что я буду делать с таким количеством мужиков в доме?Хотя твоему мужу я буду рада,хоть поговорю с кем-нибудь по-русски, плюс он мне до отвала привезет товары из русского магазина, аж из самого NYC,во как, плюс надо о свадьбе договориться,ведь вам за все платить,за наше платье, кольца,и самый шикарный ресторан в вашем городе,мы так решили.
14.11.2001 01:03:07, Podsolnuh
:)Ну пусть в пакетиках,но они хотя бы громыхают?Такие тоже пойдут,плюс хочу соленые огурцы а-ля бабушкины с расслом помидорным,есть такое?
13.11.2001 19:10:27, Podsolnuh
Громыхают! Перечислю, какие именно там в русских магазинах громыхают: Сибирские, Сахалинские, Куриные; плюс, вареники с вишней и вареники с картошкой, которые тоже громыхают. Соленые огурцы тоже есть, как и малосольные, как и помидорчики и красные, и зеленые :) А главное, можно купить по бросовой цене (типа, 50 центов за фунт) попки от копченых колбас, бастурмы и прочей буженины, и из них сделать суп солянку:) Обзавидуйтесь:)))
13.11.2001 19:32:49, Elka1
AAAA,вот сижу,обзавидованнaя и продолжаю завидовать.Большей частью по попкам и по сибирским пельменем,ну этим вы меня прямо пельменем в глаз,так сказать.И не стыдно?AAA(пошла дальше обзавидовать вам),в Америку что ли переехать?
13.11.2001 19:39:23, Podsolnuh
Может, тебе посылку продуктовую собрать? Отправить FedEx(ом) на сухом льду? А переезжать только ради попок я бы не стала, тут в нагрузку к попкам еще много всего :) Но в гости - сам бог велел, устроим тебе прием. Сардельки, хлеб бородинский...
13.11.2001 19:54:03, Elka1
Ну какая противоза ты!Все тееsе и teese,вот недавно только писала,как бы мне хотелось понюхать корочку бородинского,а ты мне больную мозоль бритвой по-советски срезаешь!AAA.
А что у вас есть в довесок к попкам?Говорю же,вы типичный советский магазин,с темы же замашками:девушка,я вам не дам 200 грамм сыра,если вы не купите эту телогрейку.
Пришли мне посылку,но только не Fedex,а то попадет корoчка с сибирскими пельменями на остров Cast away,съест ее злостный Hanks,а мне только попки и достанутся,его к тому же.
AAA,скоро пойду и вытащу из холодильника сосиски,огурцы,все немецкое,но все же. Это мне как бы Lena привет прислала из Баварии,вот! 13.11.2001 21:21:21, Podsolnuh
А что у вас есть в довесок к попкам?Говорю же,вы типичный советский магазин,с темы же замашками:девушка,я вам не дам 200 грамм сыра,если вы не купите эту телогрейку.
Пришли мне посылку,но только не Fedex,а то попадет корoчка с сибирскими пельменями на остров Cast away,съест ее злостный Hanks,а мне только попки и достанутся,его к тому же.
AAA,скоро пойду и вытащу из холодильника сосиски,огурцы,все немецкое,но все же. Это мне как бы Lena привет прислала из Баварии,вот! 13.11.2001 21:21:21, Podsolnuh
В довесок к попкам у нас тут американский образ жизни. Так что если уж сюда переезжать, то на все целиком. «Мух - отдельно, котлеты - отдельно» не получится:)
13.11.2001 21:43:25, Elka1
Не,тогда нет.Я до костей мозгов уже европеизированна вся,плюс сибирское детство и юность. Mne нужно все старинное и чтобы по Европе можно было бы на машине проехаться,а не так,как вы,в Канаду только:)Меня ваши расстояния pugaut. Plus муж не поедет туда,а без него я никуда не поеду,тупик,понимаешь:)
Вот сестренка намылилась туда. Отговариваем,только муженек,Юрочка наш,физик,говорит,что NASA по нему плачет.Какая самоуверенность!
Хотя они ему пишут что-то. 13.11.2001 21:57:37, Podsolnuh
Вот сестренка намылилась туда. Отговариваем,только муженек,Юрочка наш,физик,говорит,что NASA по нему плачет.Какая самоуверенность!
Хотя они ему пишут что-то. 13.11.2001 21:57:37, Podsolnuh
Привет, Vic! А чего у вас встреча намечается? Умру от зависти! Может NY тоже собрать? Народ, отзывайтесь!
13.11.2001 17:52:36, Вербочка
Y bednenkaya :((
Sochystvyu tebe. Vy k vrachy hodili?
Vizdoravlivaite.
A my po tebe skuchali.
PS., y menya toje zub vilez ( Mudraya teper' bydy ) :)))) 13.11.2001 18:08:44, Larisa
Vorde chut' polegche. Naskolko ya ponyu. Y nas esho ne vipadayut.
No yje vilez odin molyar y nego - i ni on ni ya daje ne zametili srazy. 13.11.2001 18:54:41, Larisa
Привет Лариса! Вот 3 дня к компу не подходила. Соскучилаааааась! Так интересно - ни кого из пощещающих эту конфу не знаю лично, но такими родными все стали...
Масик всё болеет. :o( Простыл + зубы лезут. Сегодня устроил нам бессонную ночь. Я теперь как курица сонная хожу шатаюсь... 13.11.2001 18:06:36, Вербочка
Масик всё болеет. :o( Простыл + зубы лезут. Сегодня устроил нам бессонную ночь. Я теперь как курица сонная хожу шатаюсь... 13.11.2001 18:06:36, Вербочка
У нас тоже зубья:( Когда совсем плохо спит, я ей свечку вставляю - против болей, температуры и с успокаивающим эффектом. и почему-то в период активных зубов, она всегда страшно сопливится.
13.11.2001 18:24:08, Lena
Лена, а что это за свечки?
Мой тоже сопливит сильно. Может это действительно на зубы? А кашель у Лизоньки не появляется в этот период? Мокрота же скапливается... 13.11.2001 18:56:11, Вербочка
Мой тоже сопливит сильно. Может это действительно на зубы? А кашель у Лизоньки не появляется в этот период? Мокрота же скапливается... 13.11.2001 18:56:11, Вербочка
А я только вчера думала, куда ты подевалась :-)
Пусть малыш выздоравливает побыстрее!!! 13.11.2001 18:11:24, Арина
Пусть малыш выздоравливает побыстрее!!! 13.11.2001 18:11:24, Арина
Спасибо Арина. Вот так живешь и не знаешь что кто-то заметил твоё отсутствие на конфе. Ах, приятно... :о)
13.11.2001 18:24:12, Вербочка

Sochystvyu tebe. Vy k vrachy hodili?
Vizdoravlivaite.
A my po tebe skuchali.
PS., y menya toje zub vilez ( Mudraya teper' bydy ) :)))) 13.11.2001 18:08:44, Larisa
К врачу вчера ходили. Выписали нам лекарство от кашля и насморка. Надеюсь что поможет.
А то что ты мудрая теперь - это здорово. У меня эти зубы мудрости довольно долго и мучительно лезли. Могу себе представить что детки испытывают... Бедные. 13.11.2001 18:39:44, Вербочка
А то что ты мудрая теперь - это здорово. У меня эти зубы мудрости довольно долго и мучительно лезли. Могу себе представить что детки испытывают... Бедные. 13.11.2001 18:39:44, Вербочка
Да? Я что-то об этом пока нe думала. Но ты меня «успокоила». :о) Слушай, а постоянные зубы так же мучительно лезут или чуть легче?
13.11.2001 18:50:34, Вербочка

No yje vilez odin molyar y nego - i ni on ni ya daje ne zametili srazy. 13.11.2001 18:54:41, Larisa
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание