Раздел: Как быть?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Можно узнать у девочек ,кто живет за гра

Можно узнать у девочек ,кто живет за границей,как они воспринимают тех,кто выражается неправильно,ударение не так ставит?Навеено этой темой:
23.10.2002 07:10:50,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Меня только "ихнее" раздражает, а остальное списываю.. :) 23.10.2002 18:07:46, Леандра
:)) A zachem razdrazhatsia, mne moi nervi dorogi. Pravda mne odin raz skazali chto nado govorit' ne porebrik, a bordyur. A potom esche dolgo udivlialis' kak eto ya takoe slovo ne znayu, a esche iz Leningrada. Chestnoe slovo! Tak chto ya otnoshus' sovershenno spokoino 23.10.2002 17:36:21, tafi
Поребник? Это что за зверь? 23.10.2002 17:44:25, Яна
Это местный питерский прикол. :) Я вот заметила ни с того ни с сего, что вместо "батон" стала говорить "булка". Тоже питерское влияние, но непонятно ОТКУДА!! 23.10.2002 18:09:31, Леандра
В Минске тоже многие батон говорят:) 23.10.2002 18:23:05, Яна
Дык практически везде говорят "батон" а в Питере "булка" :) 23.10.2002 18:30:28, Леандра
а... 23.10.2002 21:05:30, Яна
obochina na doroge 23.10.2002 17:52:57, tafi
Ny bordyur ti znaesh chto takoe? Tak porebrik-eto tozhe samoe, tolko na leningradskom zhargone. 23.10.2002 17:52:11, tafi
Что имеется ввиду? Анлийские ударения или русские? "Они" - иностранцы? Тут больше народ с грамматикой страдает...имхо.
23.10.2002 16:51:54, Яна
Некоторые действуют на нервы. ЗвОнит, дОговор (хотя это уже и зафиксировано словарем как норма),и не с ударением связанные слова ихние, стих (стихотворение, стихи). 23.10.2002 07:31:09, Наташа В.
где она училась
но не в Гарварде точно
она сказала звОнит раз двенадцать подряд
пусть скажет еще раз
и у нее на лбу я выжгу звонЯт!

классная песенка, правда?
23.10.2002 07:13:06, -Emerald-
Супер.:)) И добрая такая....;)) 23.10.2002 12:14:54, Лёлик

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!