закатала сегодня 5 банок баклажанной икры и 8 банок цветной капусты по этому рецепту
Ну о чем со мной можно ругаться, если у меня еще горох от чечевицы не отделен и 12 розовых кустов не посажены :).
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну ты сильна!:)) У меня уже почти неделю лежат баклажаны и я все никак не могу сподобиться сделать это.:)))
23.10.2002 12:15:51, Лёлик
а у меня на носу 2 экзамена, еще третий экзамен очень очень важный - к которому надо очень очень много готовиться. Ну какие тут могут быть споры:)))
23.10.2002 07:09:51, Лара Помидорова
Так вроде сейчас не время розы сажать?:-)
23.10.2002 07:06:14, Natsi
у меня, кстати, еще 2 пакета луковиц тюльпанов не вкопаны. Похоже, что придется их выбросить :(.
Знаешь анекдот на тему? 23.10.2002 07:08:09, -Emerald- (хватаясь за голову)
Знаешь анекдот на тему? 23.10.2002 07:08:09, -Emerald- (хватаясь за голову)
Дано: сельская местность, мужик - крепкий хозяин.
Мужик вваливается со двора в сени в 8 часов утра. Отдышавшись загибает пальцы: так, огород прополот, телегу починил, корова подоена. ## твою мать, у меня ж жена до сих пор не ######## 23.10.2002 07:23:39, -Emerald-
Мужик вваливается со двора в сени в 8 часов утра. Отдышавшись загибает пальцы: так, огород прополот, телегу починил, корова подоена. ## твою мать, у меня ж жена до сих пор не ######## 23.10.2002 07:23:39, -Emerald-
:-))) А мне еще извиняюсь про поручика Ржевского нравятся. Вот такая я грубая:-)
23.10.2002 07:26:45, Natsi
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.