Слушай,ты там ниже написала,что все твой знакомые в голос утверждают,что ты-вылитый персонаж BJ:
"Исходное сообщение
от Анка aka Провокатор
AHKA@canada.com 11.11.2001
8:27:7
Мне уже несколько знакомых сказали, в том числе муж, что видя BJ у них первая реакция была - это же Анка. :( "
Вот это интересно :) В каком смысле похожа?
В смысле веса,ведения дневника,распития спиртных напитков или только как куряга?
В чем ты похожа на нее,если ты даже не single уже?
Вся в головоломке..в размышлениях глубоких..Может,из-за белья,как BJ носила?
Ну в чем дело,aaa,дай разъяснения. Как я теперь машину поведу,если так буду задумываться?
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Mne slozhno skazat, potomy chto ja-to kak raz ne schitaju, chto pohozha. No govoryat vneshne tot zhe tip, obraz pohozh. Muzh skazal "takaja zhe nelepaja". Ja zhe dumaju chto esli i pohozha, to navernoe otnosheniem k sebe, postojannym popadaniem v duratzkie situatzii, slovesnym ponosom i vsyakimi frazami i deistvijami nevpopad. Nu eshe golos i kulinarnye sposobnosti u menya takie zhe. :)
13.11.2001 17:11:42, Анка aka Провокатор
:)AA,понятно,так бы и сказала сразу,а то я ехала вся в раздумьях,а на дороге-то засада из гаичников была.
Хорошо,что у нас полиция не как рояль в кустах-не прячется,и да здравствует солидарность водителей,если бы мне не посветили дальним светом,пришлось бы платить штраф.
А я мужа поcле этого фильма пугаю ядовито-зеленым супом из спаржи,если будет себя плохо вести,срабатывает:)
Думаю,что каждый из нас более или менее нелепый в жизни. Я тоже не раз попадала и попадаю в нелепые ситуации,или говорю невпопад,нет совершенно perfect людей на земле,даже политики и дипломаты высочайшего ранга делают смешные промашки ;)
От великого до смешного,как знаешь,один шаг,даже шажочек,так скажем:)
Какой голос у BJ мне приходится только догадываться,такой прокуренный и басовитый,думаю,если в оригинале,a у нас она была дублирована весьма женственным голосищем:) 13.11.2001 18:00:57, Podsolnuh
Хорошо,что у нас полиция не как рояль в кустах-не прячется,и да здравствует солидарность водителей,если бы мне не посветили дальним светом,пришлось бы платить штраф.
А я мужа поcле этого фильма пугаю ядовито-зеленым супом из спаржи,если будет себя плохо вести,срабатывает:)
Думаю,что каждый из нас более или менее нелепый в жизни. Я тоже не раз попадала и попадаю в нелепые ситуации,или говорю невпопад,нет совершенно perfect людей на земле,даже политики и дипломаты высочайшего ранга делают смешные промашки ;)
От великого до смешного,как знаешь,один шаг,даже шажочек,так скажем:)
Какой голос у BJ мне приходится только догадываться,такой прокуренный и басовитый,думаю,если в оригинале,a у нас она была дублирована весьма женственным голосищем:) 13.11.2001 18:00:57, Podsolnuh
Ну если ты так говоришь,как она поет,тогда с тобой все ясненько:))
У меня когда хорошее настроение,я тоже петь-мычать люблю,тоже смахивает, наверное,но у меня есть два страшных цензора:сын и муж,приходится петь по-человечески.
Плюс мне подруга сибирская давно еще подарила сборник советско-русских песен(i.e. "что стоишь качаясь,рябина,или обнимая небо сильными руками,летчик набирает высоту,или аист,здравствуй аист",etc),вот когда я открываю этот сборник под сильной ностальгией и начинаю петь,тo..(no comments,как говорится) 13.11.2001 18:24:04, Podsolnuh
У меня когда хорошее настроение,я тоже петь-мычать люблю,тоже смахивает, наверное,но у меня есть два страшных цензора:сын и муж,приходится петь по-человечески.
Плюс мне подруга сибирская давно еще подарила сборник советско-русских песен(i.e. "что стоишь качаясь,рябина,или обнимая небо сильными руками,летчик набирает высоту,или аист,здравствуй аист",etc),вот когда я открываю этот сборник под сильной ностальгией и начинаю петь,тo..(no comments,как говорится) 13.11.2001 18:24:04, Podsolnuh
А у нас полиция к в кустах прячется. Причем часто в 200 м от того места, где заканчивается город (темп 50км_ч, потом можно 100 ехать). Ну, естественно, все к этому моменту уже 100 едут. И тут они тебя и того-с.
13.11.2001 18:08:03, Lena
Да,вот уж врагу не пожелаю,называется. А солидарность водителей хоть есть? Я-то думаю,чего он моргает,на всякий случаи сбавила скорость,как чувствовала,стоят родненькие.
13.11.2001 18:16:51, Podsolnuh
Понимаю:-) Только без Анкиного согласия не могу:-) Может она конспирируется:-)
13.11.2001 18:26:06, ofain
A mozhet poshlesh mne snachala po e-meily ih? aartamon@medis.ca
13.11.2001 17:41:32, Анка aka Провокатор
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание