Итак, берешь филе свежего лосося (или любой другой рыбы), снимаешь кожу и режешь на небольшие куски.
Слоеное тесто разрезаешь на 2 равных части и раскатываешь как на пирог. На одну часть теста сыплешь пшенную крупу и сверху равномерно выкладывешь рыбу. Поверх рыбы кладешь нарезанный кольцами репч.лук, соль, перец (по вкусу), можно к-н сухую травку и мелко нарезанные кусочки сливочного масла. Накрываешь второй частью теста, защипываешь крaja и ставишь в подогретую духовку (200-250С). Выпекать до румяной корочки:)
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вау!! Вкууусно. Но где ж я тут филе лосося возьму (раздумчиво так). Буду искать! Или в банке куплю:)
Спасибо!!:))) 22.10.2002 22:35:34, Лангуста
Спасибо!!:))) 22.10.2002 22:35:34, Лангуста
Семга, вроде, в Северном море водится. Или уже нет, как и осетры в Рейне?
Заменишь другой рыбой, банка даст, думаю, худший результат. 22.10.2002 23:39:17, Харас
Заменишь другой рыбой, банка даст, думаю, худший результат. 22.10.2002 23:39:17, Харас
Какие остеры?:) Морской какой-нибудь типа хека заменить можно, наверное.
22.10.2002 23:49:25, Лангуста
Приятель, проходиший европейское право, рассказывал, что действует в Германии жутко старый закон (не знаю в каких землях), ограничивающий ловлю осетров в Рейне.
22.10.2002 23:56:51, Харас
ЕЩЕ ВОПРОС!
Манку или пшенку сыпать совсем немного, я правильно понимаю?
А яйцом зачем обязательно мазать? 22.10.2002 19:52:27, Natalia Li
Манку или пшенку сыпать совсем немного, я правильно понимаю?
А яйцом зачем обязательно мазать? 22.10.2002 19:52:27, Natalia Li
Это я яйцом обзательно мажу,т.к. он такой румяный и красивый:))после этого.
22.10.2002 20:07:36, Нина
А можно я свой?!Как раз сегодня буду делать.Беру лосося из банок.Смешиваю-рублю мелко зелёный лук,петрушку,укроп.Лосося мну.С тестом делаю тоже самое,только сыплю манку,чтобы не промокал.Да,а в начинку добавляю ещё яйцо,и немного сливок.
И обязательно помазать яичком сверху!:-) 22.10.2002 19:23:22, Нина
И обязательно помазать яичком сверху!:-) 22.10.2002 19:23:22, Нина
А крупу прямо с сухом виде, неприготовленную?
22.10.2002 19:13:42, Natalia Li
Я не волшебник, я только учусь:)) (c)
А знатная кулинарка - ето моя золовка(ee rezept).
У вас что, свежая рыба не продается?? 22.10.2002 22:41:51, Abilene
А знатная кулинарка - ето моя золовка(ee rezept).
У вас что, свежая рыба не продается?? 22.10.2002 22:41:51, Abilene
Продается, конечно (неуверенно так), но я как-то кроме форели живой ничего не покупаю.
22.10.2002 22:49:59, Лангуста
Да я как-то этим вопросом не озабачивалась. А форельку я исключительно живую покупаю - тыкаю пальцем в ту. которая приглянулась. И при мне ее убивают и чистят:)
23.10.2002 00:30:11, Лангуста
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?