Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
22.10.2002 17:15:59
15 комментариев
Вы больше 5 лет жили вместе до тех пор, как поженились? Wow!! Я никого не знала до сих пор, кто много лет прожил вместе, а потом все-таки женились. Все разбежались и женились на ком-то другом и очень быстро.
22.10.2002 17:31:19, Пелагея
Не-а.. мы не такие :)
Мы пожениться решили на второй неделе личного знакомства, а то и раньше :)
Потом год ждли пока INS раскачается. 22.10.2002 18:05:17, Леандра
Мы пожениться решили на второй неделе личного знакомства, а то и раньше :)
Потом год ждли пока INS раскачается. 22.10.2002 18:05:17, Леандра
Nu vot.:( A my by do sih por ne pozhenilis, esli by ne Canadskoe posolstvo. :))
22.10.2002 18:12:33, Анка aka Провокатор
Ой, они какие-то еще более загадочные - я все хотела выяснить, но не придумаю правильных вопросов, чтобы это не выглядело, что я к ним особо грязно пристаю:)))
22.10.2002 17:39:05, Пелагея
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.