Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите

Что для вас, как для женщин :). неожиданный, но приятный подарок без повода?
22.10.2002 05:55:35,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не совсем поняла вопрос - что означает для меня неожиданный подарок, или что может быть для меня неожиданным подарком?

Если первое - то прилив любви ко мне со стороны мужа, или примирение после ссоры, или какой-то повод, про который я забыла. Никогда не желание получить что-то от меня.

Если второе - то это чаще всего цветы.
22.10.2002 18:15:17, Крыска
Думаю, что ко мне пристают. :) 22.10.2002 13:13:45, ТД
Сразу думаю, что от меня что-то надо.
22.10.2002 09:37:08, Лангуста
Смотря от кого. Иногда возникает мысль, а что ему/ей от меня надо? Если муж дарит, очень радуюсь 22.10.2002 07:29:08, Тюлена
Нина
Когда дарят что то без повода,но что то желаемое.:0)Вдвойне приятно,что знают твои пожелания и хотят порадовать:0) 22.10.2002 06:22:49, Нина
Вот пожалуй соглашусь с Ниной. Еще цветы, конечно, любимые. Духи не люблю когда дарят (очень привередлива к запахам). 22.10.2002 06:26:58, Гата
так если дарят, то наверняка знают твои пристрастия. :о))) 22.10.2002 06:28:26, Вербочка
Не всегда. Я и сама перед тем как купить духи десять раз попробую, у меня обоняние очень сильное, и кожа не все духи принимает (во флаконе вроде бы ничего, а на себе - ну никак). 22.10.2002 06:40:47, Гата
Моей подружке муж все время духи дарит, нравиться - не нравиться, приходиться душиться, а то пару раз фыркнешь и ...:))))))) 22.10.2002 06:43:16, Гата
:о))) Мне муж тоже пару раз духи пытался подарить. Потом я сказала ему конкретные названия, с тех пор в подарок получаю свои любимые духи. :о) 22.10.2002 06:49:05, Вербочка
Так он ей ВСЕ время духи дарит, столько любимых у нее нет. 22.10.2002 07:24:34, Гата
Банальности - цветы, духи, ужин при свечах... Безделушки всякие. На сегодняшний день очень бы обрадовалась желаемой книге. 22.10.2002 05:58:42, Вербочка
А желаю я Дали с картинами и биографией. :о) 22.10.2002 06:50:23, Вербочка

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!