Народ, а куда поедете-то в случае войны?
Я так думаю, что если в Штатах начнутся военные действия, то ехать уже будет некуда..... А если не начнутся, то зачем ехать.... И что значит начнется война в Штатах? Вроде и так Ирак уже бомбим несколько лет подряд, и Афганистан бомбим..... Можно конечно в Канадские леса податься или на Аляску, или в Сибирскую тайгу....
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ja uzhe Galapagos zabila. Tam uzeleli drevnie vidy. Komy pridet v golovy bombit eti ostrova?:))
22.10.2002 00:02:30, Анка aka Провокатор
А в Новой Зеландии зафиксировано выживание древнейших видов?
22.10.2002 05:25:50, Анка aka Провокатор
там люди раком коже болеют чаще, чем где бы то ни было (кажется).
нет рая на земле.
А вообще меня успокаивает то, что если война и будет, то она будет быстрая, чик и все. 22.10.2002 05:34:43, -Emerald-
нет рая на земле.
А вообще меня успокаивает то, что если война и будет, то она будет быстрая, чик и все. 22.10.2002 05:34:43, -Emerald-
Eсли на нас нападут здесь, то это всё таки будут инопланетяне, так что накроют уж всю планету, бежать будет особо некуда. Если они нас всех не перебьют, то им нужны будут внутреннии кадры для поддержaния жизни в колониях, так что, видимо, буду в каком-нибудь госпитале работать:)
21.10.2002 23:49:13, ДинаБ
Мне тоже трудно себе представить войну на территории США. Если уж Ирак (или кто-либо еще) нас бомбанет, то ехать уже будет некуда... и незачем... так как бомбанут нас не просто бомбами.
В плане переезда в Австралию я больше рассматриваю вариант "спрятанной" войны. Например, если начнутся официальные теракты в Штатах, или участятся случаи "снайперов" и т.д. Иными словами, если станет небезопасно - рванем туда. 21.10.2002 23:48:00, Крыска
В плане переезда в Австралию я больше рассматриваю вариант "спрятанной" войны. Например, если начнутся официальные теракты в Штатах, или участятся случаи "снайперов" и т.д. Иными словами, если станет небезопасно - рванем туда. 21.10.2002 23:48:00, Крыска
Можно и до киргизов податься. Там в горах спрятаться можно - фиг отыщешь. :о)))
21.10.2002 23:47:42, Вербочка
Да ситуация же гипотетическая ... Хотя все может быть на самом деле ...
21.10.2002 23:46:48, Ингеборга
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.