Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А куда поедете-то?

Народ, а куда поедете-то в случае войны?
Я так думаю, что если в Штатах начнутся военные действия, то ехать уже будет некуда..... А если не начнутся, то зачем ехать.... И что значит начнется война в Штатах? Вроде и так Ирак уже бомбим несколько лет подряд, и Афганистан бомбим..... Можно конечно в Канадские леса податься или на Аляску, или в Сибирскую тайгу....
21.10.2002 23:41:37,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
домой :). куда же еще? 22.10.2002 05:22:13, -Emerald-
Если в Германии не будет также опасно, как и в США, то -туда:) 22.10.2002 01:09:41, Abilene
Мой муж предложил Латинскую Америку. 22.10.2002 00:32:11, Лангуста
А киднэппинг его не смущает? 22.10.2002 01:25:35, Abilene
Не-а, а что с нас взять-то?:) Нас киднэппить неинтересно:) 22.10.2002 01:26:25, Лангуста
Да ну, не прибедняйся:) Думаю, найдется - что:) 22.10.2002 01:27:25, Abilene
Ja uzhe Galapagos zabila. Tam uzeleli drevnie vidy. Komy pridet v golovy bombit eti ostrova?:)) 22.10.2002 00:02:30, Анка aka Провокатор
A New Zeland ti reshitel'no otmetaesh'?:-) 22.10.2002 00:34:53, Natsi
А в Новой Зеландии зафиксировано выживание древнейших видов? 22.10.2002 05:25:50, Анка aka Провокатор
там люди раком коже болеют чаще, чем где бы то ни было (кажется).
нет рая на земле.
А вообще меня успокаивает то, что если война и будет, то она будет быстрая, чик и все.
22.10.2002 05:34:43, -Emerald-
Adviser :)
Домои :) 22.10.2002 00:00:57, Adviser :)
Eсли на нас нападут здесь, то это всё таки будут инопланетяне, так что накроют уж всю планету, бежать будет особо некуда. Если они нас всех не перебьют, то им нужны будут внутреннии кадры для поддержaния жизни в колониях, так что, видимо, буду в каком-нибудь госпитале работать:) 21.10.2002 23:49:13, ДинаБ
Если только их не будет интересовать жил. площадь :). 21.10.2002 23:56:06, Theli
Мне тоже трудно себе представить войну на территории США. Если уж Ирак (или кто-либо еще) нас бомбанет, то ехать уже будет некуда... и незачем... так как бомбанут нас не просто бомбами.

В плане переезда в Австралию я больше рассматриваю вариант "спрятанной" войны. Например, если начнутся официальные теракты в Штатах, или участятся случаи "снайперов" и т.д. Иными словами, если станет небезопасно - рванем туда.
21.10.2002 23:48:00, Крыска
Можно и до киргизов податься. Там в горах спрятаться можно - фиг отыщешь. :о))) 21.10.2002 23:47:42, Вербочка
Да ситуация же гипотетическая ... Хотя все может быть на самом деле ... 21.10.2002 23:46:48, Ингеборга

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!