Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Снайпер и дети :о(
В связи с этой жуткой ситуацией со снайпером мама предлагает забрать ребенка в Австралию на два месяца. Я уже замучила себя внутренними размышлениями на эту тему - с одной стороны очень не хочется расставаться с ребенком опять, он так хорошо привык к садику и у него огромный прогресс в плане английского, чтения, речи и других навыков, мы уже запланировали прекрасные каникулы на Рождественские праздники... С другой стороны ребенок практически не выходит из помещения (в садике прогулки отменены, мама гулять с ним тоже боится), в Австралии же сейчас разгар лета, тепло, родители живут прямо на пляже. А у нас надвигается сезон болезней и холода, да и снайпер этот не дает жить спокойно. Прямо не знаю что делать!!!
21.10.2002 18:08:53, Крыска
20 комментариев
Только из-за снайпера нет, но если вдобавок к этому хочется отдохнуть от ребенка, то с большим удовольствием:)
По сnn передают, вроде поймали кого-то?! 21.10.2002 19:59:49, Островок
По сnn передают, вроде поймали кого-то?! 21.10.2002 19:59:49, Островок
Я бы жила, как жила. От всех опасностей не набегаешься, особенно в нынешний момент - а мотать ребенка туда-сюда замучаешься..... Вероятность быть пристреленным снайпером намного меньше вероятности автоаварии. Я бы пережидала дома.... Другое дело, что в свете возможных террактов в целом, можно просто ребенка отправить в Австралию хотя бы на полгода и посмотреть на развитие ситуации....
21.10.2002 19:24:42, Иллюзия
Я бы хорошенько взвесила насколько хорошо твой ребенок привыкает к новой обстановке. Если для него поездка и разлука с вами будет меньшим стрессом, чем сидение в помещении, то да. Но реально, детей не так уж беспокоит отсутствие прогулок, если в помещении можно подвигаться.
А лето, конечно, хорошо, но и в зиме есть своя прелесть - снег, прозрачный, морозный воздух...
А снайпер - понимаю, что материнским умом это сложно осознать, но Какова вероятность??? 21.10.2002 18:37:39, Theli
a ja by ne stala verojatnost' schitat', chtoby potom esli ne daj bog chto ne dumat' vsju zhizn', vot esli by ...
21.10.2002 18:49:04, Еж (ritta)
А лето, конечно, хорошо, но и в зиме есть своя прелесть - снег, прозрачный, морозный воздух...
А снайпер - понимаю, что материнским умом это сложно осознать, но Какова вероятность??? 21.10.2002 18:37:39, Theli

Всегда так думать будешь, если что-то с ребенком случается. Даже мелочь.
"Вот если бы я ему куртку потеплее надела бы - не простудился". 21.10.2002 18:50:53, Theli
"Вот если бы я ему куртку потеплее надела бы - не простудился". 21.10.2002 18:50:53, Theli
Живи я в DC или около, меня бы вероятность не убедила. Поэтому и говорю - это только взгляд со стороны.
21.10.2002 18:43:42, Theli
Я думаю, что я бы отправила, но не только из-за снайпера (кирпич тоже на голову в любой момент упасть может:), а просто чтобы ребенок продлил себе лето. На английском он и в Австралии, вероятно, практиковаться сможет.
С другой стороны, если это нарушает какие-то планы, да и вообще ты чувствуешь, что не готова расставаться с ребенком - то и не нужно отправлять. Все равно - от всего не убережешь. В Австралию отправишь - а там тоже кто-нибудь объявится. 21.10.2002 18:15:04, Лангуста
С другой стороны, если это нарушает какие-то планы, да и вообще ты чувствуешь, что не готова расставаться с ребенком - то и не нужно отправлять. Все равно - от всего не убережешь. В Австралию отправишь - а там тоже кто-нибудь объявится. 21.10.2002 18:15:04, Лангуста
Лангуста, как всегда, все трезво оценила:-) Впрочем, я согласна, но как вы заметили, чаще выражаю все эмоционально и обожаю лето.
21.10.2002 18:18:06, MMADAMM
Оль, отправь его. Так спокойней будет. Я в субботу о тебе, Сластёне, Яне и Полосатике думала. Так переживаю за вас. Крепитесь.
21.10.2002 18:14:25, Вербочка
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.