Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Арина.
Арин, большинство аварий действительно происходит недалеко от дома, где-то в радиусе 25 миль. Я это случайно узнала и ближе к дому не расслабляюсь, а продолжаю "бдить". Потом на скорости 35 миль в час столкновение конечно же не такое как на скорости 65, хотя пострадать тоже можно сильно. Потом на менее оживленных дорогах я стараюсь отрываться от машин, водители которых ведут себя подозрительно или опасно, с моей точки зрения.
20.10.2002 02:34:07, Наташа В.
30 комментариев

Около дома большинство расслабляется. Думают, что рядом с домом неопасно.
21.10.2002 08:51:16, Наташа В.
Ja s Letom soglasna. Okolo doma - eto 1 mile max. A krug v 25 miles - eto uzhe ne rjadom s domom. Malo kto za predly etih 25 mil vyezhaet on the regular basis. Tak chto ezdjat v osnovnom v etih predelah, sootvetstvenno i bjetsja v osnovnom v etih predelah.
21.10.2002 17:22:48, Анка aka Провокатор
И я с этим соглашусь. У нас из любого пригорода до даун-тауна порядка 25 миль и есть. Обычно каждый день и на столько от дома не отъезжаешь, жилье-то выбирают поближе к работе, или работу - к жилью.
21.10.2002 05:57:21, Blossom
А у нас в городе вчера несчастный случай произошёл. Отец, паркуя машину задaвил собственного двухлетнего сына. :o(((
21.10.2002 06:27:37, Вербочка
В меня так как раз на прошлой неделе паренек чуть не влепил сбоку. 30 секунд от дома- он просто не посмотрел, а тронулся. А вообще, мой опыт показывает бойся подростков....что они делают и зачем неведомо никому , в первую очередь им самим же(((
20.10.2002 07:42:04, НЮ))
Старички НАМНОГО ужаснее. Подростки лихачат, они довольно предсказуемы. А вот старички на дорогах ТАКОЕ вытворяют. Я как вижу виляющую машину, сразу или отстаю или обгоняю (но старичков вообще-то лучше не обгонять, потому что они могут вилять в обе стороны) или просто съезжаю с дороги и жду когда старичок куда-то уедет.
20.10.2002 07:47:44, Наташа В.
Старички это, конечно, песня. Я тоже от них подальше держусь. :) Они неисчерпаемый источник вдохновения для комиков.:)
20.10.2002 07:56:34, Анка aka Провокатор
У меня за водительскую жизнь было 2 аварии не по моей вине - одна авария 16-летние подростки, другая - старичок с гипсом на шее - go figure!
20.10.2002 16:52:00, Яна
я на совсем плохих старичков не попадала)))), только на лихачащих и подрезающих подростков. Самый плохой был за мной в метре и не отпускал((((, причем на джипе в три раза больше моей
20.10.2002 07:51:35, НЮ))
Спасибо, Наташ, я как раз на своей улице расслабляюсь, а наверно, все таки надо еще внимательно следить, что вокруг происходит.
20.10.2002 06:26:23, Оса
OFF. Извиняюсь, что использую чужой топик.
Арина, не подскажите хорошие сайты, помогающие подготовиться к интервью при нахождении работы.
На ваш взгляд
1) что нужно и можно говорить на интер-ью, чтоб его успешно пройти?
2) что не нужно говорить вообще?
3) как лучше себя на нем вести?
Можно ли вам выслать мое резюме для критики? Спасибо.
20.10.2002 03:04:45, Оса
Арина, не подскажите хорошие сайты, помогающие подготовиться к интервью при нахождении работы.
На ваш взгляд
1) что нужно и можно говорить на интер-ью, чтоб его успешно пройти?
2) что не нужно говорить вообще?
3) как лучше себя на нем вести?
Можно ли вам выслать мое резюме для критики? Спасибо.
20.10.2002 03:04:45, Оса
Можно я вам завтра сайты дам? Сейчас убегаю. Да, резюме присылайте, конечно.
20.10.2002 03:35:59, Арина
Слушай, а можно мне тоже про сайты? Хотя я сама не знаю актуально мне это или уже нет.
20.10.2002 03:48:01, Natsi
Подозрительно? Наверное вроде того, как я вожу:-)Но у меня уже почти хорошо получается.
20.10.2002 03:03:28, Natsi
Ты же только учишься. Я знаешь сколько раз за первые месяцы вождения видела, как люди от меня подальше стараются держаться:)? Но теперь такого практически не бывает.
20.10.2002 15:52:40, Пелагея
Подозрительный для меня это легко--подросток всегда опасен, человек не держит дистанцию, меняет полосы не показав знак, машина с номерами другого штата (но это играет роль в маленьком городе, это человек не знает точно как ехать и его мнение может резко измениться), нетерпеливо ведущий (бикающий на перекрестках и т.д.), старый человек едущий по скоростной полосе со скоростью 40... Наверное это все....уверена- ты не попала в их число))))
20.10.2002 07:49:25, НЮ))
Ещё U-HAUL туда же добавь. Ну и не легко же везти эту корову без опыта. Я с тех пор все рентованные грузовики объезжаю. Помню как меня по трём полосам мотало :)
21.10.2002 00:39:30, АмальгамА
Как ты вообще за руль такого решилась сесть? :) Офф - ты не знаешь что такое St. Laurent Art Museum? Стоит туда с ребенкой идти или там совсем грустно?
21.10.2002 01:22:40, Анка aka Провокатор
21.10.2002 01:22:40, Анка aka Провокатор
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.