не могу своим долларовым поделиться.
купила Щелкунчика с кассетой. Довольно приличные иллюстрации.
И еще кучу книг.
Ща доложу Доминикану, покажу книжки :).
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Смотрите, кому интересно и я иденборге другую покажу. 19.10.2002 01:26:06, Физтешка

А я купила вчера башмаки,себе и Машке,теперь мы такие модные:0)И я пальто своё наконец надела:0) 19.10.2002 00:52:38, Нина
А я вчера купила себе 2 пары туфель на распродаже. Одни из них сделаны в виде зебры бежево-черной,из какого-то жесткого короткого меха типа оленя, на высоченном пластмассовом малиновом каблуке:)Куда носить - не знаю, но классные:) И муж одобрил.
19.10.2002 00:59:05, Лангуста
Ага.:) А я себе недавно прикупила 2 пары обуви-туфли на работу) и типа кроссовок - ECCO.
А еше - замшевый плащ-тренч и кожаный пиджак. Во! 19.10.2002 01:07:31, Abilene
А еше - замшевый плащ-тренч и кожаный пиджак. Во! 19.10.2002 01:07:31, Abilene

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.