Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

International Day Parade

У ребенка в садике вместо Haloween будет так называемый Международный День. Все детки одеваются в какой-то национальный костюм (либо исторической родины, либо страны, где был недавно или какую хочет посетить) и приносят какой-нибудь атрибут этой страны (еду, предмет обихода). Я в растерянности. Все знают, что Петька - русский, он там один такой. В принципе надо бы его русским парнем нарядить - но абсолютно ничего не приходит в голову. В наличии имеется тельняшка. Муж предложил сделать из него русского морячка, но бескозырки нет - вместо нее муж предложил бейсболку. Пардон, это какой-то гопник получается, а не морячок! Другое мужнино предложение было нарядить ребенка в классный костюм Шумахера, который нам друзья из Швейцарии привезли. На мой вопрос - какое это отношение имеет к Международному дню, конструктивным ответом было - а плевать на них, в крайнем случае скажем, что в России любят Формулу 1. ???

Какие-нибудь есть идеи?...
18.10.2002 20:49:13,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нина
Честно говоря,я б в инете нашла бы варианты костюмов,и придумала бы что нибудь исходя из подручных средств.
На мальчика русский костюм не так сложно сделать,как на девочку.
18.10.2002 21:21:37, Нина
я бы одела в то что есть, не стала бы напрягаться. Одела бы Шумахера - да и не будут они придираться в школе. 18.10.2002 21:11:04, Лара Помидорова
Beskozyrky ohen' prosto skleit' iz bumagi. 18.10.2002 20:51:10, .irina
Ну вот, я так и знала (уныло). :о( А как это сделать? Я в поделках - ноль. 18.10.2002 20:52:11, Крыска
Vyrezaete 2 belyh kruga , skleivaete - eto verh. Vyrezaete polosku chernuyu 5-6 cm, i po vsei shirine nadrezaete nozhnitcami primerno na glubinu 1 cm kazhdye 2 cm. Zagibaete nadrezy i prikleivaete k verhy. Ostalis' nadpis' na lby i lentochki s yakoryami. Po-moemu raboty na chas spomosh'yu rebenka ili na 30 minut bez ego pomoshi. 18.10.2002 21:04:31, .irina
Нина
Точно!:0)
Я безрукая,но однажды,когда я была вожатой,пришлось таких безкозырок на весь отряд делать!Ничего,не сложно:))
18.10.2002 21:14:39, Нина
Понятно, спасибо. Подумаем... 18.10.2002 21:13:05, Крыска
Пусть бабушка склеит - их на самом деле не так трудно делать, но вот как долго она на голове продержится? 18.10.2002 21:18:58, Яна
Главное, чтобы на парад хватило, пока бабушка будет фотографировать! 18.10.2002 21:26:36, Крыска
А ну хватит... тебе дать советы по выкройке :)? Не надо Шумахера...имхо 18.10.2002 21:28:43, Яна

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!