Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

aшaтaH aka NTL

2 Illuzia :)

kartinki v al'bome: papka "puzzle"
9 obvedeno
i est' ecche odin
profil' sleva, kotoryj smotrit navstrechu nizhnemu iz obvedennyh profilej (tak u menya zapisano :)))
18.10.2002 19:16:43,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Физтешка
Девочки, а вы по сайту этому прошлись? Там есть прикольная статья "правила жизненные подросткам" 18.10.2002 20:48:41, Физтешка
Fleur-de-Lys
Odin iz tex, chto sprava nad arkoi - slishom melkii. Na toi kartinke, kotoruyu my vchera razglyadyvali, ego prosto ne vidno. Eta pokrupnee :) 18.10.2002 19:59:25, Fleur-de-Lys
Справа над аркой, хоть убей не вижу. 18.10.2002 19:32:52, Вербочка
tam nado nu ochen horosho prismatrivatsa 18.10.2002 19:37:36, valeria_vi
aшaтaH aka NTL
est'=est', glavnoe glaz najti 18.10.2002 19:35:53, aшaтaH aka NTL
Так как его найти-то? У меня уже голова кругом. Окружающие, видимо, думают, что у меня крыша едет. Я уже второй день около этой картины сижу, то так поверну голову, то сяк.... И никак... 18.10.2002 19:40:36, Вербочка
Ой!!! Нашла. Мужик там! И на Шакурова похож!!! 18.10.2002 19:44:06, Вербочка
aшaтaH aka NTL
ya sejchas ne uspevaju, no potom mogu strelochku narisovat' :) 18.10.2002 19:43:16, aшaтaH aka NTL
Cпасибо, а если нашу девушку на колене добавить, то будет 11 :)) 18.10.2002 19:24:37, Иллюзия
aшaтaH aka NTL
a gde devushka, ya tut nashla ecche odin fajl, taM 11 :) 18.10.2002 19:36:16, aшaтaH aka NTL
ну и еще мой 5й справа - будет 12 :)
18.10.2002 19:47:04, Леандра
то есть слева..
я право-лево путаю
18.10.2002 19:55:22, Леандра

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!