Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Там в обществе
статья интересная.Новый взгляд как бы на Евангилие.Очень понравилось!
18.10.2002 19:16:02, Нина
13 комментариев

Что-то ни из каких других хозяйственно-политических катавасий религий не родилось. (Логическое продолжение - появись "амбициозный мальчишка" и сегодняшняя Россия родит новую религию). 18.10.2002 19:27:24, Физтешка

А как же дядя Хаббард? :)
Не, прикольно, вполне пошло бы на сюжет для альтернативно-исторического романа. :) 18.10.2002 20:16:32, Леандра
Не, прикольно, вполне пошло бы на сюжет для альтернативно-исторического романа. :) 18.10.2002 20:16:32, Леандра

Ага :) Саентологи :) Он как-то сказал, если вам надо бысто заработать миллион, изобретите новую религию. Что и воплотил.
18.10.2002 20:39:22, Леандра

Нужно придумывать новый.
(Ребеночек от Била Гейца начал фанатеть, добрый папа рассказал ему биографию, что-то раздумал ребенок Билу подражать, где-то на фразе, что "дедушка у него миллионером был" плюс еще мама работала в той конторке, в которую впарил свой второй продукт. Т.е. талант + деньги :() 18.10.2002 20:47:29, Физтешка
Но религия-то появилась :))). Подожди пройдет тысяча лет - и кто знает, кем будут считать ее основателя....
18.10.2002 22:05:25, Иллюзия

А вообще просто интересно почитать было,без всяких идей:))
Никто ж ничего не отрицает:0) 18.10.2002 19:40:51, Нина

А если про Христа, то Ренана еще никто не переплюнул.
Читай. :(
OFF В свете верхнего топика. Как думаешь, это съедобно - мясо кусочками, грибы, лук и индийские порошки в воде протушить? Рецептов не надо (все равно не буду), просто прогноз дай. 18.10.2002 19:45:01, Физтешка
Очень съедобно :) - только прежде чем тушить, я бы все по отдельности обжарила - я так курицу готовлю.
18.10.2002 19:50:54, Иллюзия
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.