Обстригла я свои космы, теперь останки как-то укладывать надо :) Хочу купить новый фен взамен древнего, перешедшего по наследству :)
Посоветуйте - какой покупать? Чем вообще отличается хороший фен от нехорошего? Что в нем должно быть, а что уже слишком? Я кроме регулировки мощности ничего и не знаю :)
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну в мощности всё и дело:о) Но только зачем тебе очень мощный? Для парикмахера это имеет значение, т.к. быстрее сушит, для тебя - не должно. Смотри, что бы не очень тяжелый был и струя не слишком слабая.
17.10.2002 21:35:46, Душечка
Ну мне мощность тоже важна - у меня нет утром 30 минут, чтобы голову сушить маломощным феном :)
17.10.2002 21:46:13, Яна
ммм..а как я узнаю, мощный он или нет? ну там наверное какие-нибудь ватты указаны, но с чем сравнивать? :)
17.10.2002 21:52:53, Чебурашка
У меня 1600 и мне явно мало. Я бы удвоила, а то вечно с мокрой головой иду на работу. :))
18.10.2002 03:54:26, Анка aka Провокатор
Я ж и пишу, чтобы струя не очень слабая:о) Есть такие мощные фены, например 5000 wt, не советую:о)
17.10.2002 21:48:47, Душечка
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.