pochitala vas pro ramery:
slushajte, u vas razmery drugie ili my vse zhirnye? u menja 6, tak ja i to pochti nichego najti ne mogu, v osnovnom s 8 nachinaet'sja
a levis u vas est', kakogo razmera?
zaintrigovali vy menja sovsem
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Po-moemy kanadskie nemnogo otlichajutsja ot amerikanskih. Hotja fig znaet. U menja tut 3-6 variruetsja. A amerikanskie kostumy 2 po-moemy.
11.10.2002 18:00:55, Анка aka Провокатор
Я самый настоящий размер 2(я подозреваю, что Крыска все-таки не размер 2, а побольше). Одежды (брюки, юбки) купить почти невозможно. Джинсы Ливайз у меня есть. Муж нашел в отделе для подростков (классические, не клеши). Какой размер не знаю, но сидят хорошо.:-)
11.10.2002 17:43:35, Наташа В.
Не поняла. Я же написала, что я везде разный размер. Неужели все одинакового размера во всех магазинах? Не верю.
11.10.2002 17:58:19, Крыска
Я размер 2 в большинстве универмагов (которые департмент сторз и магазинов вроде Талботс), в каталогах (по таблицам я размер 2). Если ты можешь где-то купить себе размер 4, ты не размер 2.
11.10.2002 18:02:05, Наташа В.
Ясно. А если я могу где-то купить себе размер 0 - то тоже не 2? :о) Наверное, я просто не в тех магазинах вещи покупаю. В department stores я никогда не хожу, тем более в Talbot's. Из каталогов больше тоже ничего не покупаю. Я так поняла, что у меня более молодежные магазины, в которых и разброс размеров больше.
11.10.2002 18:04:58, Крыска
В молодежных, да еще и магазинах определенной марки идет своя система размеров, которая может очень сильно варьировать от рынка одежды в целом.
11.10.2002 18:21:35, Наташа В.
0 мне кое-где подходит, но из универмага будет тесноват. А я ОЧЕНЬ маленькая и ОЧЕНЬ худенькая. И одежду мне купить КРАЙНЕ трудно. Выбор ОЧЕНЬ маленький. Просто катастрофически. Хотя в США побольше, чем в Европе.
11.10.2002 18:20:34, Наташа В.
V molodezhnyh deistvitelno razmery odni i te zhe razmery menshe, chem v "solidnyh" magazinah.
11.10.2002 18:11:40, Анка aka Провокатор
Вообше-то странно. Если сравнить Banana Republic и Gap - одна компания, первые обслуживают более взрослый персонал, вторые - молодежь, но у меня лично размер в первом меньше, чем во втором.
11.10.2002 18:15:26, Крыска
А я в Talbots покупаю такие шелковые свитерки с короткими рукавами классные :-)
11.10.2002 18:08:14, Арина
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.