Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Cпеции - опрос
Какими специями вы пользуетесь, какие специи считаете должны всегда быть в запасе на вашей кухне.
09.10.2002 23:55:14, Иллюзия
40 комментариев
Мне больше - свежие травы:)))
А так - перец, лаврушка, кориандр, паприка... не знаю, без всего остального я жить могу. Но не всегда люблю:)) 10.10.2002 17:31:21, Пелагея
А так - перец, лаврушка, кориандр, паприка... не знаю, без всего остального я жить могу. Но не всегда люблю:)) 10.10.2002 17:31:21, Пелагея
Морская соль крупного помола, черный перец-желательно горошком чтобы можно было молоть по надобности, красный (cayenne)острый, смесь Lemon and Pepper-универсально, и под мясо и под рыбу, лавровый лист, корица-молотая и стручковая ( в глинтвейн), Italian mix-тоже очень унижерсальный, ну и куча всего разного тоже-Nutmeg, Basil,Oregon-но вышеперечисленные-основные
10.10.2002 00:32:58, Сластена
Французcкую тоже уважаю:) Вот недавно книжечку прикупила, фондю сделали:)
10.10.2002 00:45:18, Abilene
Класс! Только фондю, если не ошибаюсь- традиционная швейцарская кухня..:))
10.10.2002 00:48:56, Сластена
А, наверное. Но там рецептик был:), да и в Париже подают на каждом шагу.
10.10.2002 00:50:57, Abilene
А также вкуснейшие блины, у меня уже слюнки текут, а Мищка только через 2 часа домой прийдет..:((
10.10.2002 00:52:26, Сластена
И не говори, кума:) Помню, в Квебеке все 4 дня их только на завтрак и ела:)
А что, Мишка будет блины печь?:) 10.10.2002 00:58:15, Abilene
А что, Мишка будет блины печь?:) 10.10.2002 00:58:15, Abilene
Нет, но поведет куда-нибудь питаться, мне сегодня неохота ничего делать..:)) Как впрочем и всегда..
10.10.2002 00:59:45, Сластена
Нет, конечно. 2 раза в неделю, не чаще (нам)... ребенку - через день. В остальное время- - или муж (он любит ето) , ресторан(но ето сложнee, ребенок там плохо ест), или нам готовят.
10.10.2002 01:05:49, Abilene
Молодцы!:)) Так и надо.. Эх, кто б мне домашних каких нибудь блюд бы приготовил..( вздыхая мечтательно)
10.10.2002 01:08:41, Сластена
Очень люблю, но времени нет.. Люблю лосося запекать в лимонном масле с чесночком и каперсами, мясо шпиговать и грудинку в духовке потомить , салаты зеленые люблю всякие.. У меня книжек знаешь скоко? МНОГО..
10.10.2002 01:14:44, Сластена
Понимаю.Какие тут готовки, когда в dental school учишься. Я на инженера училась и времени на ето не было....
10.10.2002 01:16:32, Abilene
Ооооо! Их очень много:) Кориандр, розмарин, , куркума, гарам масала (индийские), thyme, red crushed pepper, mixed california herbs etc.
10.10.2002 00:30:04, Abilene
[пусто]
10.10.2002 00:54:02
Абиленчик! Файл не читается :(. Вместо буковок звездочки :(. Что там за кодировка?
10.10.2002 01:31:45, -Emerald-
ой,даже не перечислить...недавно стооооолько разных напокупали и вкусных,что даже не знаю,как они называются,но,если интересно,то могу посмотреть и перечислить... :)
10.10.2002 00:04:59, natalёk
обязательно: зира, кинза в зернах (кориандр), тмин, паприка, карри (обожаю курицу в карри), шафран, мускатных орех, три перца (красный, черный, белый) + набор итальянских трав, набор тако, набор для плова и сухой чеснок. А, лаврушку забыла. К этому основному списку кто-то прибивается время от времени, кто то отваливается за ненадобностью :).
10.10.2002 00:03:51, -Emerald-
Я недавно начала курицу в карри готовить. Вкусно. У меня примерно такой же набор, только без зиры, кориандра и белого перца. Лимонный перец ( смесь перца и лимона) стала просто незаменимой в последнее время.
10.10.2002 00:11:58, Иллюзия
Совсем всегда я пользуюсь самыми основными - соль, перец черныи молотыи, перец красныи молотыи, перец душистыи горошком, лавровыи лист, корица.
10.10.2002 00:00:47, Adviser :)
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?