oksan, ja ne nevezhlivaja, ja na meetingah byla :)
ja pochitala, tvoj otvet, u menja trebovanij konechno men'she, no ja vse ravno nichego najti ne mogu :((
a tebja ne ugnetaet mysl', chto poka ty ishesh', ceny rastut,a ty zhivesh' na s'eme (vashe zhil'e ne znaju, no moe occhen' daleko ot ideala)
da, ja dom tozhe hochu raz i na vsegda
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Угнетает немного, но я привыкла к этой мысли уже. И жильё и меня не то, что
далеко от идеала, а с идеалом даже рядом не находилось. 09.10.2002 23:13:34, Вербочка
zavisit ot sootnoshenija downpayment i mortgage, no v celom ja s toboj soglasna, ja tozhe ne ponimaju, kogda govorjat, ne hochu chuzhomu djade platit', kuplju dom v dolg
09.10.2002 23:54:10, Еж (ritta)
eto tochno, no i za rent platish', esli dom vyplachen, to eti traty nizhe renta,a uzh tem bolee renta horoshego
a vobshe moja bezdomnost' chto-to stala menja nuochen' ugnetat'
vot dazhe i na malen'kuju devochku mesta net naprimer 10.10.2002 00:00:56, Еж (ritta)
a papa gde spit?
a ja vse-taki nadejus' snachala pereehat',a potom devochku, no ja ne dam zhilishnoj problemme sbit' menja s tolku, tol'ko esli malen'kij mal'chik ne dokonaet :)
ja vot dumaju, s odnoj storony klassno, chto on s toboj spit, moj otpihivaet'sja ot nas i vse tut :(, slishkom samostojatel'nyj :),
no s drugoj storony ja by ne mogla vyspat'sja tak, ili on u vas krepko spit?
da, prochitala, chto u tvoej sestry muzh architektor, a ja vchera podumala, navernoe vrach ili advokat, u kogo eshe st' den'gi na 7 komnat :)) 10.10.2002 00:08:21, Еж (ritta)
vezet zhe nekotorym :))
ja ne pro papu :))
slushaj,a u tebja fotok net, interesno kakoj on vyros, takoj sladkij byl na toj gde vy vse vtroem 10.10.2002 00:24:29, Еж (ritta)
ja, naprimer, tak ne mogu, ja hochu kupit' i zhit',a ne investirovat', tochnee ne tol'ko invsetirovat',a bol'she naslazhdat'sja
09.10.2002 23:40:50, Еж (ritta)
ja hochu domom naslazhdat'sja, a esli po minimumu, to kakoe eto naslazhdenie?
a esli po maksimumu, to v moem sluchae eto uzhe ne investirovanie,a sploshnye rashody :(( 09.10.2002 23:46:46, Еж (ritta)
znaesh', a ja vrode privykla, no kak posmotrju kakie krasivye doma vokrug, tak ploho, k tomu zhe ja perezhivaju, chto det' skoro podrastet, emu by svoj dvor, druzej zavodit', nu ty ponimaesh'
09.10.2002 23:36:56, Еж (ritta)
далеко от идеала, а с идеалом даже рядом не находилось. 09.10.2002 23:13:34, Вербочка
а ты напиши список минимальных требований и список максимальных требований (пожеланий) к дому. Потом усредни и ищи первый дом ближе к нижней границе. Не хочешь?
Мой дом, например, соответствует самому-пресамому min, но это инвестиция. Если бы мы сразу загладывалась на max, то еще лет 10 рентовали бы точно :(. 09.10.2002 23:37:03, -Emerald-
Мой дом, например, соответствует самому-пресамому min, но это инвестиция. Если бы мы сразу загладывалась на max, то еще лет 10 рентовали бы точно :(. 09.10.2002 23:37:03, -Emerald-
Я не верю, что покупка дома, беря моргич принципиально отличается от рента. В пeрвом случае - платишь банку, во-втором - ланд лорду. :о))) Если сразу cash за дом отдать - другое дело
09.10.2002 23:51:21, Вербочка

09.10.2002 23:54:10, Еж (ritta)
Да по большому счету, дом никогда не является собственностью. Проперти налоги платить надо по-любому. А в хороших районах они высоки.
09.10.2002 23:58:29, Вербочка

a vobshe moja bezdomnost' chto-to stala menja nuochen' ugnetat'
vot dazhe i na malen'kuju devochku mesta net naprimer 10.10.2002 00:00:56, Еж (ritta)
Рит, у меня тоже нет, поэтому и не завожу. :о))) Мой малый вообще со мной спит и воюет, если я порываюсь его в кроватку переложить. Какая здесь девочка? :о))
10.10.2002 00:03:46, Вербочка

a ja vse-taki nadejus' snachala pereehat',a potom devochku, no ja ne dam zhilishnoj problemme sbit' menja s tolku, tol'ko esli malen'kij mal'chik ne dokonaet :)
ja vot dumaju, s odnoj storony klassno, chto on s toboj spit, moj otpihivaet'sja ot nas i vse tut :(, slishkom samostojatel'nyj :),
no s drugoj storony ja by ne mogla vyspat'sja tak, ili on u vas krepko spit?
da, prochitala, chto u tvoej sestry muzh architektor, a ja vchera podumala, navernoe vrach ili advokat, u kogo eshe st' den'gi na 7 komnat :)) 10.10.2002 00:08:21, Еж (ritta)
Папа с нами, но на краю кровати. :о) Бедолага. Грозиться уйти в зал, но пока не решился. :о)) А Санька вообще - мамочкин сыночек. Обнимает меня и говорит: «Мамочка - Оксаночка, я тебя очень люблю.»
10.10.2002 00:21:38, Вербочка

ja ne pro papu :))
slushaj,a u tebja fotok net, interesno kakoj on vyros, takoj sladkij byl na toj gde vy vse vtroem 10.10.2002 00:24:29, Еж (ritta)
Фотки есть, но я их не афиширую. Вот отсканирую, пошлю тебе на мыло. OK?
10.10.2002 00:39:06, Вербочка

а что тебе мешает инвестировать и наслаждаться? :). Или ты больше наслаждаешься не инвестируя и живя в съемной квартире?
09.10.2002 23:43:32, -Emerald-

a esli po maksimumu, to v moem sluchae eto uzhe ne investirovanie,a sploshnye rashody :(( 09.10.2002 23:46:46, Еж (ritta)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.