Я готовлюсь к ТОЕФЛ , очень подтянула язык,уже набираю нужные баллы. А тут вчера увидела топик про GRE - заглянула и просто руки опустились.Что же это такое с этим английским - бесконечный процесс? Для чего нужен GRE?Это что-то новое?
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос по GRE-кто сдавал
09.10.2002 20:05:08, Домовенок37 комментариев
GRE-eto test v graduate schools. Est' GRE General, on obizatelen dlia vsex spetsialnostei, a est' tak zhe Subject GRE-Chemistry, Biology, Psychology, etc. Est' shkoli kotorim ne nuzhen GRE, naprimer v Brandeis University (Massachusetts) i est' takie kotorie ne trebuet no rekomenduet sdat' etot test. Ya znayu chto New York University, Columbia University imenno iz takix. Da vi ne pugaites tak GRE. esli vi iz Rossii, to vam glavnoe nabrat around average scores,t.k vo mnogix universitetax soshusetvuet mnenie chto ludi iz drugix stran ne v sostoianie gotovitsia k GRE, t.k u nix net k etomu sredstv.
09.10.2002 22:39:18, tafi
GRE сдают все, поступающие в graduate school, а TOEFL - только те, для кого английский - не родной язык, причем неважно идете вы в graduate school учиться или получать бакалавра.
GRE изначально написан без разделения на англо- и иноязычных, поэтому, конечно, требования к знанию языка там практически расчитаны на native speakers.
Ну что делать, такая наша доля... 09.10.2002 20:10:46, Theli
GRE изначально написан без разделения на англо- и иноязычных, поэтому, конечно, требования к знанию языка там практически расчитаны на native speakers.
Ну что делать, такая наша доля... 09.10.2002 20:10:46, Theli
Почему?
09.10.2002 20:39:10, Домовенок
Ja ni razu ne sdavala ni TOEFL ni GRE. Mozhno zavidovat':-)) Nu hot' chemu-to v moie zhizni mozhno pozavidovat':-))) Esli ser'ezno, to na GRE nado ochen' horoshii English:-(
09.10.2002 20:48:16, Natsi
В последнее время мне кажется , что
ХОРОШЕГО английского не будет НИКОГДА ! Но сдают же люди...Хотя ЛЮДИ тоже бывают разные...Вернее мозги... 09.10.2002 20:53:37, Домовенок
ХОРОШЕГО английского не будет НИКОГДА ! Но сдают же люди...Хотя ЛЮДИ тоже бывают разные...Вернее мозги... 09.10.2002 20:53:37, Домовенок
От мозгов совершенно не зависит, ИМО. Ето - талант, как к музыке или рисованию. Или есть он, или нет....
09.10.2002 21:08:35, Abilene
Т.е. вы хотите сказать,что у некоторых английского не будет никогда...
09.10.2002 21:17:31, Домовенок
В принципе-да. Многое еше зависит от возраста. Но, хороший (в моем понимании) язык, если нет способностей, не будет никогда.
09.10.2002 21:19:59, Abilene
Мне кажется что и со способностями после 30 его уже не будет никогда...Хороший в моем понятии - бегло общаться на любые темы (акцент (легкий) не в счет).
09.10.2002 21:43:14, Домовенок
Если начать учить язык в возрасте за 30, то даже со способностями, достигнуть высокого уровня будет ОЧЕНь тяжело....
09.10.2002 21:47:31, Abilene
da net. English budet. Skazhu dazhe bol'she. Mozhno ego uchit' v protsesse uchebi, nu primerno kak ja uchila ivrit:-) Glavnoe postupit'. A vam pochno nado sdavat' GRE?
09.10.2002 20:59:04, Natsi
Скорее всего не надо будет.Но учить английский надо.Я наконец-то одолела ТОЕФЛ - набираю 230 , уже начала раслабляться...А тут вчера заглянула в GRE и обнаружила , что еще НИЧЕГО не знаю...Руки опускаются ...
09.10.2002 21:06:35, Домовенок
Да,ето-маловатo. Помнится мой скор, 6 лет назад, был 610, и мне тяжело давались humanities в универе.
09.10.2002 22:15:50, Abilene
graduate school - это что? Аспирантура?Как по местному будет? В университеты дальше нужен ТОЕФЛ ?Хотя надо,чувствую, браться за этот GRE - язык то учить надо.Да...Такая наша доля ...
09.10.2002 20:23:39, Домовенок
По-местному где? У меня по-местному graduate school :). По-русски, да, аспирантура.
Для non-native speakers TOEFL нужен для поступления на любой уровень в университет.
Начинать учить язык с подготовки к GRE я вам не рекомендую.
А вообще, если есть вопросы о тестах вообще и тестах для поступления в университеты в частности, пишите мне на мыло.
Но я могу ответить только о Штатах, хотя в Канаде, по-моему, не сильно отличается. 09.10.2002 20:31:59, Theli
Для non-native speakers TOEFL нужен для поступления на любой уровень в университет.
Начинать учить язык с подготовки к GRE я вам не рекомендую.
А вообще, если есть вопросы о тестах вообще и тестах для поступления в университеты в частности, пишите мне на мыло.
Но я могу ответить только о Штатах, хотя в Канаде, по-моему, не сильно отличается. 09.10.2002 20:31:59, Theli
Спасибо огромное!Да,я конечно поняла, что начинать учить с GRE не реально.Но у меня не нулевой, я на пробном набираю 20-25.Но это долго думая...Я конечно понимаю , что это мало , но все-таки не нуль...Мне кажется ,что на моем этапе можно переходить на этот тест с целью изучения английского - в моем случае.
09.10.2002 20:48:57, Домовенок
Мне понравилось в GRE,что хорошо пополнится словарный запас . Как я сейчас понимаю в ТОЕФЛ довольно примитивный запас требуется .Его трудность в трюках. ТОЕФЛ приходит с практикой,как мне кажется. А вот с GRE этот номер уже не пройдет...Зубрить надо...А Как Вы посоветуете учить английский на этом этапе ?После ТОЕФЛ.
09.10.2002 21:15:15, Домовенок
По книжкам для этого самого GRE. Эти слова в такой концентрации больше нигде не встречаются. :) Только надо выбирать такие, которые делают акцент именно на словарь. Кроме того очень помогают книги про греческие и латинские корни в английском. У большинства сложных слов в английском ноги растут именно оттуда. И тогда даже если на тесте встретится незнакомое слово, можно догадаться о его значении.
09.10.2002 21:33:01, Леандра
Спасибо ! Значит все-таки идем за книгами GRE ...
09.10.2002 21:45:25, Домовенок
Еще можно на амазонке отзывы почитать, их же туча, этих книг. В магазине далеко не сразу ясно какая лучше.
09.10.2002 22:04:20, Леандра
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.