Как бы мне кролика приготовит'?
В кулинарии никто не отвечает, а он бедныи лежит, млеет, ждет своеи участи..
Спасибо, если у кого ест' идеики..
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Значится так, обжарить его бедного слегка вместе с поструганной морковкой и лучком, переложить в кастрюльку, добавить сметаны, розмарин, и подавить чеснок, и протушить, что называется до готовности, вся прелесть в розмарине:)
09.10.2002 19:20:20, KUKA
без розмарина, тоже вкусно было, но почему-то после трех раз мне его не хочется((((
09.10.2002 20:06:20, НЮ))
Вот вчера Монтиньяка обсуждали до хрипоты,а у него как раз неплохие рецепты для кролика :)) См. ссылку
09.10.2002 19:11:14, Hecate
Может, вы его все-таки отпустите :)?
09.10.2002 18:55:38, Яна
Vot mechtayu prigotovit' krolika po etomu francuzskomu receptu (v ssylke), a nikak ruki ne doidut. Mozhet vi prigotovite, a potom nam rasskazhete kak poluchilos'?
09.10.2002 18:59:55, Lady Grey
Мне предлагаете готовить :)? Я даже кролика не поймаю, не то что готовить :)!
09.10.2002 19:10:47, Яна
главное места для охоты правильно находить. большой супермаркет может подойти
09.10.2002 20:07:53, НЮ))

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.